Кэти Топурия и «А-Студио» интервью

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 сентября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 4071 Комментариев: 0
Кэти Топурия и «А-Студио» интервью


Они выдают хит за хитом, не устают гастролировать и радовать поклонников новыми планами. Поразительно, но феномен работоспособности этого коллектива и невероятного шарма Кэти не удалось еще разгадать никому. Остается только предположить, что музыка для этих артистов – спасение от всех бед, а если ты любишь дело, которым занимаешься во благо своих фанатов – честь тебе и хвала на долгие годы.
«Жизнь дает нам возможность реализовать самые яркие свои желания!»
Кэти Топурия и «А-Студио» интервью

Алиса Бестужева (Автор): Ребята, вы столько лет на сцене…: Ребята, вы столько лет на сцене…Что в вашей жизни осталось прежним, а что изменилось?

А-Студио: Мы по-прежнему занимаемся своим любимым делом – музыкой. Как заболели этим в детстве, так до сих пор вылечиться и не можем, а по большому счету и не хотим. Записали новый альбом, сняли новые клипы, еще готовим кое-что к выходу…. Даем многочисленные концерты, ездим в гастрольные туры по России и ближнему зарубежью. Мы, как и прежде, радуемся жизни, ведь она дает нам возможность реализовать самые яркие свои желания вот уже на протяжении многих лет. Ну, а что касается перемен, то после трагической гибели Баглана Садвакасова у нас в коллективе появился новый участник, который плавно и органично влился в состав группы и дарит всем поклонникам «А-Студио», надеемся, только положительные эмоции.

Автор: От чего пульс у вас может биться 300 ударов в минуту?



(Все засмеялись, да так по-настоящему и душевно, что я даже засомневалась, правильно ли я истолковала свой вопрос, и нет ли в нем подтекста? Но оказалось все более, чем просто, ребята вспомнили историю из жизни, где пульс, очевидно, бился гораздо быстрее, чем 300 ударов в минуту.)

А-Студио: А вы попробуйте когда-нибудь подняться с музыкальными инструментами на 20-й этаж, когда произошли неполадки с лифтом! Вот это кайф, надолго запоминаешь, а пока поднимаешься, вспоминаешь всех своих недоброжелателей вместе взятых, да еще и о предстоящих делах, которые необходимо сделать, думаешь.
Кэти Топурия и «А-Студио» интервью

Автор: Кэти, каковы ваши впечатления от коллектива? Ведь вы вместе уже более 2-х лет…

Кэти Топурия: Нет в мире тех слов, которыми можно как-то охарактеризовать ребят. Придется быть немножко банальной и просто сказать: они великолепные во всех планах. И все такие разные, по-своему неординарные, у каждого можно научиться чему-то новому, чего я раньше и не знала вовсе. Приняли меня с теплотой, помогли не упасть лицом в грязь, если что-то не получалось, всегда помогали советами, помогают и по сей день. Для молодой артистки, тем более, солистки очень важно, чтобы коллектив, в котором она работает, был с ней единым целым. Сейчас я могу произнести на одном дыхании: мы органичны практически во всем! Мы стали настоящей семьей, и когда я где-то вдали от них, возникает странное чувство, что мне чего-то не хватает.



Автор: За вами никогда не водится никаких скандальных заметок в прессе…. А ведь давно признан факт, что черный пиар – это двигатель известности.

Кэти Топурия: Ну почему не водится??? Как-то одно время СМИ трубили направо и налево, что Кэти Топурия соблазнила Влада Топалова, а он в отместку приделал ей ребенка. Но на самом деле не все артисты умиляются, когда желтая пресса пестрит заголовками их фамилий, да еще со скандальным оттенком того, чего и в помине не было. У каждого своя тактика. Кто-то петь вовсе не умеет, а скандалами себе заработал шикарное имя, а кто-то на протяжении многих лет является эталоном тактичности, неподражаемости и шарма. Аудитория поклонников формируется у подобных музыкантов за счет их новых песен, клипов, гастрольных туров. Жаль, что в последнее время глупость и неприличия заполонили экраны, а таланты мельчают.

Автор: Кэти, но разве это интересно - сознательно культивировать образ недоступной девушки? Вы вот, например, способны на безумный поступок, типа знакомства с человеком по телефону?
Кэти Топурия и «А-Студио» интервью



Кэти Топурия: Поговорить могу, с удовольствием, если он окажется интересным собеседником. Но вот наша встреча исключена. Что касается образа недоступной девушки, боюсь, на меня это не распространяется, хоть я и воспитывалась в строгости, и многие жизненные ценности для меня неизменны. Я не отшельница, когда увижу, что человек меня достоин, откроюсь для него обязательно.

«Не достаток определяет человека, а его отношение к нему…»

Автор: А как можно увидеть, что мужчина тебя достоин? Сейчас представитель сильной половины человечества хитер, как лиса…



Кэти Топурия: Ну… мы тоже не слабохарактерные овечки. Я мужчину чувствую интуитивно, и поступки его являются определяющим фактором. Вообще, для меня в мужчине обязательно должно присутствовать чувство собственного достоинства. Он должен на 100% ощущать себя самодостаточным и уверенным в себе. И дело здесь не только в финансовых возможностях. На самом деле не достаток определяет человека, а его отношение к нему.

Автор: Многие говорят, что у вас идеальные, классические черты лица…

Кэти Топурия: Эталоны красоты быстро меняются. Главное – сохранить свою необычность. И еще, сейчас очень ценится естественность. Надеюсь, я именно такая.

Автор: Творческий человек очень часто подвержен риску быть одному, поскольку не все в его семье выдерживают длительных разлук и порой навязчивой любви фанатов. Ваши любимые не обижаются, что время для них уделяется только во время отпуска?

Кэти Топурия и «А-Студио» интервью


А-Студио: Наши любимые - на то и любимые, что понимают, кто такой творческий человек и сколько времени он проводит дома. Да, не спорим, это трудно, порой до отчаяния больно, но такова жизнь артиста, и изменить ничего нельзя. По крайней мере, жалоб от близких людей в большом количестве не поступает, так как все довольны нашим творчеством и гордятся тем, что мы делаем на протяжении многих лет. Они прекрасно понимают стремление группы двигаться вперед, осознавая всю серьезность. Группе уже 20 лет, если мы хоть на минуту остановим свой обычный ритм жизни, можно надолго, если не навсегда, распрощаться с эстрадным миром.

Автор: Как выглядит рейтинг ваших самых излюбленных желаний?

А-Студио:
1. Спать.
2. Есть.
3. Спать.
4. Слушать хорошую музыку.

В этом, конечно, присутствует доля иронии, но на самом деле, когда ты поработал на износ – хочется отдохнуть, насытился отдыхом – хочется работать.
Кэти Топурия и «А-Студио» интервью

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.