Турецкий скандал в Баку

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 сентября 2008 Автор: sweet_girl Просмотров: 10595 Комментариев: 0
Турецкий скандал в Баку

21 сентября в Баку с участием турецких певцов прошел последний концерт в рамках «Осеннего фестиваля-2008». В концерте, который прошел на сцене Зеленого театра, выступили два турецких певца - Озджан Дениз и Деврим Эрден.

Первой перед поклонниками появилась Деврим Эрден. После исполнения всего лишь 5 песен из репертуара певицы, ее попросили покинуть сцену. Организаторы объяснили это жесткими требованиями Дениза. Обиженная певица поспешила покинуть концерт и удалиться в отель. Позже, в беседе в корреспондентом TrendLife, которая состоялась сразу после концерта в отеле, где проживают турецкие певцы, Эрден сказала: «Я в Баку приехала не как антураж Дениза. Организаторы сами пригласили меня. В анонсах концерта, которые прокручивались по азербайджанскому телевидению, я даже анонсировала, что мы с Озджаном споем в дуэте».
[/center]
Турецкий скандал в Баку


Турецкий скандал в Баку


Озджан Дениз исполнил хорошо известные свои хиты, чем вдоволь порадовал поклонников, собравшихся в Зеленом театре. Сложившаяся атмосфера явно была по душе Денизу, кстати, исполнявшему песни без фонограммы под аккомпанемент оркестра, который уделил немало времени общению с фанатами. «Я очень люблю Баку. В каждый свой приезд я наблюдаю за тем, насколько быстро он меняется, становится краше», - сказал, в частности, он, уделив большее внимание отношению в Азербайджане к певцам. «У вас есть хорошая традиция ї дарить во время концерта исполнителям цветы. У нас, например, несколько лет назад было модно одаривать кумиров, выступающих на сцене, нижним бельем. Вот такая форма выражения любви фанатов была интересная, с которой мне пришлось столкнуться не понаслышке», - делился с фанатами Озджан Дениз.

Далее продолжились мелки коллизии: операторов по непонятным причинам попросили приостановить съемки. После недолгих переговоров запрет был снят и представители СМИ смогли продолжить свою работу.

Под аккомпанемент популярного хита «Калды» Озджан Дениз сошел со сцены и направился в толпу фанатов, где был щедро одарен букетами и поцелуями. Обещаниями через несколько месяцев снова спеть в Баку турецкий певец завершил концерт песней «Лейла». В завершении он не забыл пообщаться, хоть вкратце, с представителями СМИ.

Подробности этой беседы мы также представим нашим читателям чуть позже. Остановимся лишь на инциденте, который произошел в самом начале концерта. Озджан Дениз заявил, что не намеревался обидеть коллегу Деврим Эрден, как неуважительно к ней не относится.

Концерт завершился без инцидентов, однако наверняка будет впоследствии ознаменован началом очередного скандала в турецком шоу-бизнесе. Потому что Деврим Эрден пообещала, что расквитается с Денизом сразу по возвращении на родину.


Турецкий скандал в Баку

Recommend us

Рейтинг '+' (118)


Поблагодарили 83 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.