Две Судьбы

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 сентября 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 4752 Комментариев: 0
Две Судьбы

Однажды зимним вечером он встретил свою единственную. В лицо бил сильный ветер, снежинки превращались в маленькие осколки льда, но он не замечал их. Он видел лишь её. Она сводила его с ума. Казалось, что время замерло и в целом мире существуют лишь он и она.
Парень подошёл к девушке и предложил познакомиться. Это была любовь с первого взгляда. Он смотрел на неё с таким трепетом, с такой нежностью…
- Я Саша. А ты? – прозвучало как то с волнением.
-А я Лилу. – девушка улыбнулась и посмотрела на него.- А мы раньше нигде не встречались? У меня такое впечатление, будто мы знакомы..
- Нет..не думаю.. Я бы тебя обязательно запомнил!
Это была их первая встреча.. Они обменялись телефонами. После этого часто созванивались, общались в асе. Разузнали друг друга поближе. Саша намекал ей на встречу, но она как то всё время выдумывала разные отговорки, да и у него свободного времени особо так не было.. то учёба, то работа. Но однажды всё же они решили встретиться. После этой встречи последовала ещё одна, а за ней ещё одна и после этого они больше не расставались. Они так сильно привязали к друг другу, что нужны были уже друг другу, как воздух. Казалось, что ничто не сумеет их разлучить. Что всю жизнь они буду вместе и умрут в один день, как в сказке. Исполнился год, как они встречаются. Они уже построили свои планы, что сыграют свадьбу, как только они закончат институт, что у них обязательно будут дети и они будут самыми счастливыми.
Однажды утром Лилу разбудил телефонный звонок. Это был Саша. Сегодня у его друга день рождения, и он пригласил их двоих к себе на праздник. Сашка ей уже давно рассказывал о друге, а друге о Лилу. Но встретиться им так и не приходилось.
-Ты пойдёшь со мной? Колька нас пригласил.
-Конечно – обрадовалась Лилу,- Жду не дождусь, когда мы с тобой встретимся!
-Я тоже! Ладно малыш, я зайду за тобой!
-Хорошо. Буду ждать!
- Я люблю тебя!
-Я тебя тоже! Целую.
- Целую.
Приближался вечер. Лилу была восхитительна. Она распустила свои длинные тёмные волосы, одела потрясающее вечернее платя. Выглядела она просто потрясающе. Когда Сашка её увидел, не смог произнести ни слова. Он был ею очарован.
Приехав к Коле, много взглядов падали на Лилу, и Сашка даже начал ревновать, что она нравиться ещё кому-то помимо него. Но когда смотрел в её глаза, то сразу успокаивался, потому что знал, что её тепло лишь для него. Он был рад что сегодня познакомит двух самых близких ему людей.
Когда к ним подошёл Коля и Лилу взглянула в его глаза, она захотела в них утонуть. Эти голубые глаза просто свели её с ума.
Они просто уставились на друг друга и забыли обо всём…
- Лилу! Знакомься, это мой лучший друг Колька! – улыбаясь представил друга Сашка, так и не поняв, что с ними происходит.
-Калян. Это Лилу. Смысл моей жизни.
- Приятно знакомству – робко произнесла Лилу, так и не отводя взгляд от его глаз. Она не понимала, что с ней происходит. С ней ещё не было такого..
- Взаимно – раздался голос Николая. Он тоже смотрел в её глаза и через силу перевёл взгляд на друга – у тебя просто потрясающая невеста!
Все сели за стол, начали праздновать день рождения Кольки. Звон бокалов, смех и.. его глаза… Они очень часто встречались взглядом. Лилу не могла понять, что с ней происходит.. ведь это же лучший друг её возлюбленного! Но она не могла ничего с собой поделать.. она видела эти глаза и уже ничего не могла с собой поделать!
Саша пару раз замечал, как они смотрят на друг друга, но не придал этому особого внимания.
На следующий день, Лилу позвонили с какого то не знакомого номера. Она взяла трубку и услышала голос Николая.
- Ало.. Это Лилу?
-Да..это я.. а Вы?
- Это Коля, друг Саши. Ты меня не узнала?- как только Лилу услышала кто это, сердце бешено забилось
-Коля? А от куда у тебя мой номер?
-Я..ну..не важно..Я очень хотел тебя услышать.. Не пойму никак что со мной происходит.. Всё время думаю о тебе..
-Я.. – не успела договорить Лилу,как Коля её перебил
- Давай увидимся? Пожалуйста..
- Хорошо – “что же я делаю..?!” подумала Лилу, но уже было поздно.
Они договорились о встрече. Оба сильно волновались, но когда увидели друг друга почему то стало так спокойно.. Хотелось просто быть вместе и молчать.. Они провели весь день вместе и поняли, что больше не смогут жить без друг-друга.. Так они встречались около месяца, в то время как Сашка был на работе. Ему никто ни о чём не говорил.. Лилу очень боялась, того как он отреагирует на то, что её сердце увы принадлежит другому....Пусть она не была влюблена в Сашу, но всё же он был для неё родным человеком. Это был человек который подарил ей море нежности и любви. Она не хотела что бы он страдал. Но всё же рано или поздно нужно было ему сказать..
Однажды Саша возвращался с работы раньше и по дороге решил зайти к другу забрать конспекты, а потом сделать сюрприз возлюбленной и не отпускать её из своих объятий.. Лилу с Колей решили вместе приготовить обед и никак не ожидали, что кто придет. Сашка ни о чём не подозревая зашёл к испуганному Кольке и был просто в шоке от того, что увидел у него дома свою любимую. Он увидел их испуганные взгляды и всё понял.. Девушка которую он так любил, которая была смыслом его жизни, ему изменяла.. и не просто с другим парнем, а с близким ему человеком..с его лучшим другом! Не возможно передать на словах, что он чувствовал в данный момент.. он просто выбежал с квартиры, поехал домой..собрал все вещи и просто уехал из города. Никто не знает куда он уехал.. никому не известно,что с ним происходит. Он просто исчез с их жизни Ребята часто вспоминали Сашку, думали как он там.. они чувствовали себя виноватыми перед ним. Лилу часто вспоминала Сашкины глаза.. они всегда были такие живые.. счастливые..но в тот, момент как он увидел, что самые близкие ему люди его предали.. его глаза потускнели.. Единственное, что Лилу хотела, это что бы Сашка её простил и понял. Она искренне надеялась что у него всё хорошо.. . Шли года.. С того момента прошло 10 лет. Коля с Лилу поженились и у них родилось двое детей.
Был прекрасный весенний день. Теплое солнышко.. влюблённые глаза.. дети.. Жизнь прекрасна! Лилу с Николаем были самыми счастливыми во всём мире! Вдруг их сын побежал к чей то собаке..
- Саша! – позвала Лилу – Солнце! Не трогай собачку! Иди к нам.
И вдруг на них посмотрел хозяин этой собаки.. Это был шикарный мужчина. Вдруг он подошел к ним.
- Лилу? Коля? – удивлённо переспросил он.
- Сашка?! Не может быть… Сашка! – Они очень обрадовались увидев его.
- Он самый!- улыбнулся он – Боже.. Сколько лет, сколько зим!
- Да. Прошло 10 лет. Как ты? Как жизнь?
- У меня всё прекрасно. Вот решили с семьёй погулять в парке, а тут вы.. Даже не вериться. А вы как? Это ваши дети? – им не верилось, что спустя столько лет они вновь увиделись.
- Да. Мы поженились. Вот детишки наши. Сашка и Настёнок.
- Ребят вы даже не представляете как я вам благодарен! – сказал Саша.
- Нам? За что??- они не могли понять, за что он может быть им благодарным..
- За то самое..- улыбнулся он. Лилу посмотрела в его глаза и увидела в них до боли знакомый блеск. Он вновь полюбил!- если бы не вы, я бы не уехал в Одесу и не встретил бы её.. Карина!- позвал он свою жену.
К ним подошла женщина с маленькой девочкой.
- Знакомьтесь! Это моя жена Карина. А это наша дочурка..- и тут он на мгновение притих – Лилу.
Их семьи сдружились и много времени проводили вместе. Лилу всегда повторяла Сашке, когда что-то случалось “что ни делается – всё к лучшему”. И вот он в этом убедился. Да.. ему пришлось страдать от того, что разбились его мечты и надежды.. ему было больно от того, что его предали люди, которые были ему так дороги. Но если бы не тот его визит к Николаю, он бы никого не уехал в другой город и не встретил бы её. Которая его поняла и искренне полюбила. Сейчас они счастливы. Сейчас у них есть всё о чём они так мечтали. У них есть любящая, дружная семья и статус в обществе. Они счастливы и помнят, что ничто не случается случайно. Если что-то происходит, значит так должно быть. Значит так задумано…

Recommend us

Рейтинг '+' (91)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.