Образ скромной девушки, женщины, которая не выставляет себя напоказ

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 сентября 2008 Автор: AYFRAM Просмотров: 11009 Комментариев: 0
Если открыть модные современные журналы, то можно в каждом из них натолкнуться на статьи, типа «Как соблазнить мужчину», «Как выглядеть самой привлекательной и обаятельной», «Как привлечь к себе внимание мужчин», и много чего такого или подобного.
Образ скромной девушки, женщины, которая не выставляет себя напоказ


И женщина современного мира растёт и воспитывается на принципе, что она просто обязана быть кусочком лакомства, на который облизывается мужской пол…
Она должна как можно лучше подчеркнуть фигурку, приоткрыть то, что вызовет интерес, правильно прикрыться, чтоб оставить намёк на то, как прелестно то, что сокрыто под одеждой…
Разве тот, кто хоть раз читал эти рекомендации в журнале не согласиться со мной?
Разве с детства в такой обстановке девушкам не кажется, что прежде всего она должна покорить мир своими прелестями, а потом уже умом, образованием, добрым сердцем, у кого что есть, короче говоря?
Если кто-то скажет мне, что это не так, что украшения лишь для себя и что главное это душа, я отвечу вам – будьте с собой откровенны, разве вам не нравится, когда вы ловите на себе восхищённый мужской взгляд?
Да, ответите вы, потому что это удовлетворяет моё самолюбие…
А теперь представьте, что вот так восхитившись вашей прелестью, за вами пойдёт некий мужчина с грязными намерениями, начнёт хватать за руки, исподтишка дотрагиваться до вашей кожи в транспорте, смотреть раздевающим взглядом… Разве не почувствуете вы себя облитой грязью, разве не приходилось вам сталкиваться с этим хоть раз в жизни?
Ну, тогда задумайтесь, и честно констатируйте факт, что между восхищённым взглядом на вас и грубым приставанием грань очень тонкая и опасная, смотря кто окажется рядом, и тогда вам захочется спрятать себя от грубой извращённой силы, которая посягает на вас…
Почему же глядя на закрытую девушку, вы посмеиваетесь, называя её бедняжкой, закабалённой обиженной, униженной?
Только за то, что она уберегла себя от посягательства на её честь и достоинство, обезопасив себя от больных взглядов и грубого приставания?
Почему вы думаете, что мужчины, которые велят своим женщинам закрыться, унижают их таким образом, а не защищают от грубостей и оскорблений?
Почему вы думаете, что религия ислам закабалила женщину, а не возвысила её над другими, избавив от необходимости быть просто вещью, красивой игрушкой для мужских прихотей?

Мы тоже свободны и можем за себя постоять, - скажет в ответ современная женщина.
И очень рада за неё, если ей это действительно всегда удаётся.
Но почему она не хочет понять ту, которая сама для себя решила, как ей сделать это, как обезопасить себя и своё достоинство?

Образ скромной девушки, женщины, которая не выставляет себя напоказ, которая не живёт низкими животным инстинктами, как преподнесение себя обществу в красивой упаковке, которая радует своей красотой свою семью, родителей, мужа, но не посторонних, вот истинная свобода и раскрепощение.

Она свободна от необходимости покорять мир модными блузками и аксессуарами.
Она посвящает себя более значимым занятиям – своей семье, своим детям, служению и поклонению Всевышнему, которому все мы принадлежим и к Которому вернёмся.
Она может работать, если захочет, она может отдыхать, у неё все права, что и у современной женщины, и в отличии от последней, она никому не должна доказывать, что она самая красивая, обаятельная и привлекательная, чтобы обеспечить себе лучшее место под солнцем.
Образ скромной девушки, женщины, которая не выставляет себя напоказ

Попробуйте дома, подойдите к зеркалу, снимите макияж и набросьте на голову платок. Вам откроются ваши чудесные глаза, излучающие внутреннее тепло, милое выражение лица, не обезображенное боевым раскрасом павлина в брачный период. Вы увидите перед собой чистый и нежный образ, и может быть, вам не захочется больше с ним расстаться, иншааЛлах!

Recommend us

Рейтинг '+' (91)


Поблагодарили 80 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.