Галкин раскрыл тайну своего романа с Пугачевой

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 сентября 2008 Автор: F-88 Просмотров: 3278 Комментариев: 0
Галкин раскрыл тайну своего романа с Пугачевой


Свадьбы не будет", - заявил юморист, опровергнув все слухи насчет его нежных отношений с Примадонной. Тем временем, СМИ, увлеченные личной жизнью звезды напрочь забыли о его телекарьере: Галкин станет очередным ведущим "Танцев на льду" вместо Заворотнюк .

Когда Анастасия Заворотнюк из ледового шоу канала "Россия" переметнулась на Первый канал, в шоу "Ледниковый период", организаторы были в шоке. Такого поступка "прекрасной няни" они не ожидали

Ситуацию пришлось срочно исправлять. И уже 15 сентября журналистам представили нового ведущего проекта — пародиста Максима Галкина. "Предложение стать ведущим шоу "Танцы на льду" мне поступило две недели назад, - сообщил нам Максим. - Я долго не раздумывал, согласился практически сразу. Мне вообще нравятся все эти ледовые шоу. Но вот в "Ледниковый период" меня почему-то не приглашали, я там только в жюри присутствовал. Вести "Танцы" я буду в ботинках, потому что на коньках даже стоять не умею. Более того, боюсь коньков. Поэтому иногда в качестве соведущего со мной будет Евгений Плющенко. Уж он-то на льду стоит твердо.

Стоит отметить, что в ближайшее время в проекте произойдут существенные изменения. Первые два сезона "Танцев" были лицензионными, а новое шоу сделано по оригинальной идее канала "Россия".

На вопрос о том, как отнеслась Алла Борисовна к новому назначению своего любимчика, Маким ответил, что "не стал ее грузить пока этой новостью", и тут же решил прокомментировать последнюю светскую сплетню о своем венчании.

"Сразу же, пользуясь случаем, хочу сообщить, что вопреки всем слухам мы с Аллой Борисовной свадьбу не планируем и венчаться тоже не собираемся, - заявил телеведущий. - Хотя мне нравится, что меня "женят" на Пугачевой. Это очень почетно и приятно. Иногда я, конечно, сам даю повод для сплетен. Например, записал песню "Моя законная жена". Все восприняли это как намек на мою свадьбу с Аллой Борисовной. Однако мне просто песня понравилась..."

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.