Скандальные прикиды знаменитостей

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 сентября 2008 Автор: lynna Просмотров: 5697 Комментариев: 0
Одинаковое платье в один и тот же день было замечено на двух разных континентах. Светская львица Пэрис Хилтон надела великолепный радостный наряд от Дианы Вон Фюрстенберг на телешоу в Германии, в то время, как будущая мама Гвен Стефани появилась в нем на улицах Лос-Анджелеса. Хорошо, что их разделяли десятки тысяч километров…
Скандальные прикиды знаменитостей

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория появилась в великолепном наряде от Эммануэля Унгаро на церемонии вручения кинопремии Золотой Глобус в 2007 году, а светская львица Ким Кардашиан продемонстрировала безупречные формы в том же платье в Монако на прошлой неделе.
Скандальные прикиды знаменитостей

Известная певица Бейонс появилась в золотом платье от ливанского дизайнера Эли Сааба на церемонии Золотой Глобус в 2007 году, а младшая сестра очаровательной актрисы Пенелопы Круз, Моника обворожила присутствующих своим ослепительным нарядом на церемонии Elle Awards, которая состоялась в Барселоне.
Скандальные прикиды знаменитостей

В феврале этого года Ферджи появилась на сцене церемонии Грэмми в шелковом одеянии от Versace, а Мэри Джей Блайдж выбрала этот наряд для появления на благотворительном вечере Raisa Gorbachev Foundation в Лондоне.
Скандальные прикиды знаменитостей

Линдсей Лохан выбрала металлическое платье от Нины Риччи для фотосессии в Лос-Анджелесе, в то время как звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер появилась в том же наряде на нью-йоркской премьере полнометражной картины по мотивам легендарного телешоу.
Скандальные прикиды знаменитостей

Recommend us

Рейтинг '+' (74)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.