Про женскую месть

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 сентября 2008 Автор: Gadjazer Просмотров: 3591 Комментариев: 0
Про женскую месть


Тёплым весенним вечером во дворе хрущёвки кряжистый мужик бил ногами женщину. Старательно и от души охаживали её, лежащую, по почкам и голове. Сил кричать и отбиваться у женщины уже не было - она лишь вяло пыталась прикрыть окровавленное лицо перебитыми пальцами, да монотонно тянула сквозь остатки зубов звук: "Ыыыыыыыыы..." В какой-то момент на это "ыыыыыыы" обратила внимание одна проживавшая в хрущёвке бабка. Выглянула в окно, охнула и тут же позвонила в милицию. Та незамедлила примчаться. Через двадцать минут.

К этому моменту мужик оторвал от соседнего дерева сухую веточку в кулак толщиной и старательно пытался ею переломать женщине ноги. И пока сотрудники правопорядка, повыскакившие аж из двух машин, до мужика бежали, правое колено жертвы таки успело превратиться в фарш.

Потом было следствие.

Мужик оказался 38-летним учителем физкультуры. По месту работы характеризовался крайне положительно и был кумиром детей. Жертвой же зверского избиения стала 29-летняя учительница музыки (не замужем), месяца четыре как принятая на работу в тоже самое учебное заведение, где работал физрук. По работе тоже характеризовалась крайне положительно, помимо основной работы занималась с учениками в кружке пения и регулярно вывозила их в консерваторию и на всякие оперы.

Мужик первые сутки напрочь отказывался что-то объяснять, но после ночи, проведённой в следственном изоляторе, раскололся...

...Всё началось с того, что малёк перебрав спиртного на корпоративном праздновании, будущая жертва прозрачно намекнула физруку на возможность более интимного продолжения праздника. Физрук развёл руками и, сотворив на лице куртуазную улыбку, сообщил, что он конечно польщён предложением, но у него - жена и двое детей. И вообще он - однолюб. "Музыкантша" тут же в ответ окрысилась и пообещала физруку его семейную идилию поломать напрочь. На эти слова физрук не обратил особого внимания, подумав: "Чего с пьяну только не наболтаешь?"

Вскоре, однако, жизнь доказала, что мужик просчитался. Жене физрука регулярно стали в почтовом ящике попадаться конверты, от которых пахло духами. В графе "адресат" неизменно было написано женским почерком: "Любимому!" Внутри же оказывался лист-другой, испещрённый пламенными признаниями в любви и воспоминаниями о совместно проведённых с физруком вечерах. Подписи в письмах не оказывалось, однако поимев с женой три-четыре скандальных разговора, физрук вспомнил про музыкантшу и её обещание. Попытки разрешить возникшую ситуацию посредством переговоров с последней ничем не закончились. Музыкантша делала круглые глаза и отпиралась от всего. Мало того, предложила сличить свой почерк в классном журнале с почерком в пресловутых письмах.

Физрук сличил. Почерк не совпал.

...А письма продолжали множиться. Мало того, сидящей со вторым сыном - грудным младенцем жене физрука теперь стала названивать некая дама, сообщавшая всё новые "подробности" амурных похождений учителя физкультуры. Жена какое-то время пыталась по просьбе мужа закрывать на это глаза, хотя молоко у неё пропало и младенца пришлось перевести на искуственное вскармливание...

Всё изменил последний звонок. Незнакомка сообщила жене физрука, что, мол, её муж полюбил другую. И она, эта самая другая, требует, чтобы физруку был немедленно дан развод. В доказательство имевшей место быть интимной связи, в телефонную трубку было сказано, что у физрука на правой ляжке есть приметный рубец.

Известие о рубце жену-то и подкосило. О такой подробности могла знать только та, что видела физрука без трусов. По крайней мере так посчитала жена. В тот же день собрала свои вещи, забрала детей, написала в сердцах мужу записку с изъявлением претензий и уехала к чёрту на рога. Подальше от мужа и позора. Когда физрук вечером вернулся в квартиру, та была уже пуста. И только записка валялась на кухонном столе...

...Узнав о том, что сын одним махом лишился жены и детей, слегла его 70-летняя мать. У неё не так давно после длительной болезни скончался муж, старушка ещё не пришла в себя от того горя, как ахнуло новое. Через две недели физрук мать похоронил.

По дороге с кладбища мужик краем уха услышал чью-то гневную реплику: "Так тебе, блядуну, и надо!.." Резко развернулся в сторону голоса и оказался лицом к лицу с супругой своего коллеги. На выдохе спросил:
- Почему "блядуну"?!..
- А то я не знаю, как ты от своей жены бегаешь и учителок насилуешь! - гневно ответила тётка и было развернулась, но физрук вцепился в неё клещом.

Через тридцать минут он уже знал всё. И то, как после Нового года к тётке вся в слезах и рваной одежде ввалилась её подруга - музыкантша. И как сообщила, что её изнасиловал пьяный физрук. И как поклялась ему за это отомстить, разрушив физрукову семью. И как по договорённости со своей подругой тётка писала "любовные письма". И как звонила домой жене физрука. И как очень к месту вспомнила рассказ вернувшегося из бани мужа о соседе по парилке, сверкавшем в душе подковообразным рубцом на правой ляжке.

Физрук справил девять дней по матери, а следующим вечером пошёл к дому, где в коммуналке проживала учительница музыки. По словам физрука убивать он её не хотел.

- А зачем тогда пошёл? - спросил позже следователь.
- В глаза ей взглянуть - сказал мужик.
- Ну и как? Взглянул?
- Угу.
- А бить-то зачем стал?
- ...А эта сука меня увидела и смеяться стала.
- И ты?..
- И я решил её не убивать. Но так искалечить, чтобы люди при её виде шарахались!..

Физрук сел. Вернувшаяся после суда в дом жена физрука раздумала разводиться и регулярно теперь пишет мужу письма с обещаниями ждать его до гроба.

Музыкантша выжила, но стала инвалидом первой группы. В связи с этим, а также с выявленным у пострадавшей диагнозом "шизофрения", жене физрука в заведении уголовного дела в отношении учительницы музыки было отказано.

Подруга музыкантши, задно являвшейся супругой коллеги физрука, за свои проделки ничего не получила...

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.