Земфира на грани жизни и смерти!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 сентября 2008 Автор: Sari Просмотров: 3170 Комментариев: 0
Земфира на грани жизни и смерти!


Популярная российская певица Земфира Рамазанова катастрофически теряет вес. Только за последние недели она похудела еще на 3 килограмма. Более того, звезда категорически отказывается принимать пищу, а весь ее рацион состоит из кока-колы и сигарет.

Как сообщает газета "Жизнь", Земфира стремительно худеет уже больше года, буквально теряет вес на глазах. Причем ее похудание трудно назвать "хорошей формой" - это уже стало смахивать на настоящую дистрофию.


Примерно с месяц назад Земфира пыталась специально перед съемками и важным концертом набрать вес, чтобы выглядеть не так жалко. Она обратилась к специалистам, которые поставили диагноз "анорексия" и установили для певицы специальную диету, основанную на калорийных продуктах. Но у певицы началось отторжение пищи.


- Даже на гастролях Земфира не ест много, - свидетельствуют организаторы ее концертов. - То есть, можно сказать, вообще не ест. Часто отказывается от пищи. Не обедает, не ужинает. А на концертах выкладывается по полной.


- Анорексия (отказ от пищи) может возникнуть по двум причинам - гормональной (когда организм вдруг начинает давать "сбой" и отказывается от пищи) или по психологической причине, когда от каждого лишнего съеденного человек боится пополнеть. Скорее всего, у певицы Земфиры причина первая, и ей следует пройти полное обследование, чтобы понять, что стало причиной таких сбоев. Потому что анорексия на самом деле очень опасна. Известны случаи, когда долгий отказ от пищи приводил к летальному исходу, - прокомментировала ситуацию Мария Коркина, специалист научного центра психологического здоровья РАМН.

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.