Голливудским звездам переплачивают за блокбастеры

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 сентября 2008 Автор: Bakino4ka_21 Просмотров: 1410 Комментариев: 0
Первую строчку в этом антирейтинге заняла рыжеволосая красавица Николь Кидман .
Голливудским звездам переплачивают за блокбастеры
Как же так? — спросите вы. Ведь Кидман уже давно на вершине кинематографического Олимпа и за это время сумела создать себе репутацию актрисы, фильмы с участием которой заведомо обречены на успех. Но показатели доходности, которые рассчитал «Форбс», говорят об обратном. На имени актрисы заработать прокатчикам не удается ничего.

Три года назад Кидман заняла второе место в списке самых дорогих актрис — тогда средний гонорар звезды за участие в фильме составлял около $16 млн. Правда, в прошлом году ее доходы поубавились и составили $7 млн, тем не менее покидать категорию голливудских небожителей она не собирается. Помимо кино она снимается в рекламе, где также получает весьма приличные суммы. Так, за участие в четырехминутном ролике дома моды «Шанель» ей заплатили $3,7 млн, иначе говоря — по $928 тыс. за минуту. Но кино — это не реклама, и здесь рыжеволосой диве не повезло. Будучи одной из самых дорогих актрис, она стала еще и самой нерентабельной, а это плохой знак для любой «звезды». На один вложенный в нее доллар продюсеры получили… доллар. То есть, грубо говоря, просто отбили деньги.

В рейтинге «Форбс» у Кидман, впрочем, подобралась хорошая компания. На втором месте в списке фигурирует Дженнифер Гарнер,
Голливудским звездам переплачивают за блокбастеры
звезда фильма «Сорвиголова» и жена Бена Аффлека, признанного секс-символа Голливуда.

На третьем — бывший муж Николь Кидман Том Круз
Голливудским звездам переплачивают за блокбастеры
. Справедливости ради стоит отметить, что в отличие от звездной супруги Круз более доходен, принося на каждый потраченный на него доллар аж четыре. Такой же результат показала и Кэмерон Диаз
Голливудским звездам переплачивают за блокбастеры
, в 2006-2007 годах являвшаяся самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде и получившей за год $50 млн. Тем не менее кинопроизводители явно ждали от них большего результата, надеясь как следует заработать на звездных именах.

Изрядно переоценены, по версии «Форбс», Дженнифер Лопес , Николас Кейдж, Дрю Берримор, Кейт Бланшетт, Уилл Феррелл, Джим Керри. Тем не менее их «рентабельность» в три-четыре раза выше, чем у Николь Кидман.

Такая вот «звездономика».

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.