Наоми Кэмпбелл стала невестой известного российского олигарха

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 сентября 2008 Автор: Nadya30 Просмотров: 2358 Комментариев: 0
Наоми Кэмпбелл стала невестой известного российского олигархаНаоми Кэмпбелл стала невестой известного российского олигарха


Выкуп невесты, хлеб-соль, многочисленные гости и тамада — все эти традиционные русские свадебные обычаи, возможно, скоро придется испытать на себе самой известной темнокожей топ-модели Наоми Кэмпбелл. Интересно, знала ли длинноногая красавица, что в свои 38 лет станет невестой русского олигарха? Скорее всего, даже не представляла, однако в настоящее время Наоми готовится к свадьбе с "русским Дональдом Трампом".

Многочисленные любовные авантюры Наоми Кэмпбелл - тема на долгие часы обсуждения. Однако обладательница роскошного тела и взрывного характера, по всей видимости, успокоилась и нашла то, что называется истинно женским счастьем. Активные слухи о том, что 38-летняя модель встречается с 46-летним русским миллиардером Владиславом Дорониным, не только не опровергнуты: по сведениям близких к этой паре людей, интернациональный "дуэт" в скором времени собирается связать свои узы законным браком.

Наоми познакомилась с Владиславом в мае на Каннском фестивале. По словам друзей супермодели, это была любовь с первого взгляда, и в скором времени все самые близкие для манекенщицы люди смогли поприсутствовать на роскошной яхте Доронина в Сан-Тропе, где бизнесмен устроил для своей новой подружки шикарную вечеринку в честь окончания срока ее наказания за скандал в лондонском аэропорту Хитроу.

С тех пор звездную пару часто видели вместе. В частности, Влад и Наоми посетили в Лондоне званый обед в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы, где Доронин порывался купить возлюбленной бронзовую статуэтку в виде руки африканского лидера. По словам свидетелей, во время аукциона, который проводил известный голливудский актер и певец Уилл Смит, цена на лот подскочила до 1,7 млн фунтов стерлингов (3,5 млн долларов), однако Наоми вдруг шепнула своему спутнику, чтобы тот остановился. По ее мнению, было благоразумнее пожертвовать такую сумму непосредственно в благотворительный фонд Нельсона Манделы.

Несмотря на то что личную жизнь Владислава Доронина не комментируют официально, друзья обоих влюбленных факт возникшего между ними чувства уверенно подтверждают, добавляя, что сама Наоми не так давно обсуждала предстоящее замужество в одном из ресторанов на Сардинии.

По слухам, парочка на данный момент проводит время на Доронинской яхте в Средиземном море. Для соучредителя компании Capital Group это отличный отдых после напряженной работы, принесшей ему более чем приличное состояние - 1,9 млрд долларов. Сам Доронин, известный донжуан, покоривший немало красивых женщин, признается, что готов "упорядочить" свою личную жизнь. И если свадьба этой черно-белой пары состоится, то вполне вероятно, что экзотическую звезду подиума можно будет частенько лицезреть на просторах нашей Родины. Наоми станет хозяйкой огромного дома своего жениха, строящегося под Москвой по плану одного из самых знаменитых архитекторов - Захи Хадида.

Стоит отметить, что еще совсем недавно Наоми заявляла о том, что отчаялась найти себе в спутники достойного мужчину. В интервью журналистам звезда признавалась, что готова даже обратиться к помощи искусственного оплодотворения, чтобы осуществить свою мечту и иметь детей, пусть даже у них не будет реального отца. Весной Кэмпбелл даже обратилась за медицинской помощью и сделала непростую операцию, чтобы иметь возможность зачать ребенка.
Наоми Кэмпбелл стала невестой известного российского олигарха

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.