Кайли Миног

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 сентября 2008 Автор: Lena Lopez Просмотров: 2661 Комментариев: 0
Кайли Миног
Кайли Миног родилась в Мельбурне (Австралия) 28 мая 1968 года в семье актеров. В возрасте пяти лет девочка начинает брать уроки музыки и хореографии и в 1979 году попадает на телевидение, снимается в сериалах “Skyways” и “The Sullivans”. В 1986 году Кайли получает предложение сыграть в австралийском сериале «Соседи» и с радостью соглашается. В следующем году сериал получает большую популярность в Великобритании, и вскоре Кайли приглашают в Лондон, где она знакомится с продюсерской группой Стоук, Айткен и Уотерман и записывает свою первую композицию “The Locomotion” (кавер-версия песни Маленькой Евы).
В начале 1988 года выходит дебютный сингл певицы “I Should Be So Lucky”, который сразу же взлетает на первую строчку британского хит-парада, предвещая целую серию хитов. Затем идут “Got To Be Certain” (№ 2), “Je Ne Sais Pas Pourquoi” (№ 2), “Hand On Your Heart” (№ 1), “Wouldn’t Change A Thing” (№ 2), “Never Too Late” (№ 4), “Tears On My Pillow” (№ 1), “Better The Devil You Know” (№ 2), “Step Back In Time” (№ 4), “What Do I Have To Do” (№ 6) и “Shocked” (№ 6). Первые альбомы Кайли — “Kylie” (1988), “Enjoy Yourself” (1989), “Rhythm Of Love” (1990) и “Let’s Get To It” (1991) — приносят певице бешеную популярность не только в родной стране, но и в Великобритании. Дебютный альбом поднимается на вторую строчку британского хит-парада, а диск “Enjoy Yourself” — длительное время возглавляет британские чарты и расходится тиражом более 1 миллиона экземпляров по всему миру.
Кайли становится одной из самых раскрученных звезд конца 80-х — начала 90-х, в Великобритании и за ее пределами появляется очень много товаров с символикой певицы. В 1991 году она решает сменить имидж соседской девчонки на амплуа сексуальной красотки, что только усиливает ее популярность. Она также постоянно появляется на страницах таблоидов из-за своего романа с вокалистом INXS Майклом Хатченсом, начавшегося в 1992 году. В том же году выходит пятый по счету альбом певицы “The Greatest Hits”, которые сразу попадает на первое место в британском хит-параде. Кайли расстается со звукозаписывающей компанией PWL и подписывает контракт с лейблом Deсonstruction, на котором выпускает в 1994 году очередной альбом “Kylie Minogue” и сингл “Confide In Me”. В 1996 году вместе с Ником Кейвом она записывает песню “Where The Wild Roses Grow”, а затем работает в студии с Manic Street Preachers. В 1998 году певица выпускает седьмой по счету альбом “Impossible Princess”, который становится платиновым. По всему миру диск расходится тиражом более 30 миллионов экземпляров.
В 1999 году Кайли в очередной раз решает сменить компанию звукозаписи и подписывает контракт с Parlophone Records. Певица возвращается на вершины чартов с хитом “Spinning Around”. С выходом альбома “Light Years” становится ясно, что Кайли твердо решила вернуться к стилю диско-поп, в котором она себя чувствует абсолютно спокойно. В сентябре 2001 года певица снова взрывает чарты с новым синглом “Can’t Get You Out Of My Head”. Выпущенный следом в октябре очередной альбом “Fever” не только получил восторженные отклики в прессе и доставил истинное удовольствие всем поклонникам певицы, но и принес ей две премии Brit Awards в феврале 2002 года. Сразу после этого фирма Capitol выпускает альбом в США и сингл “Can’t Get You Out Of My Head” признается самым мощным хитом Кайли за последние 15 лет
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног
Кайли Миног

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.