Бред Питт оставил жену с двумя детьми.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 сентября 2008 Автор: brilliant Просмотров: 2818 Комментариев: 0
Бред Питт оставил жену с двумя детьми.


Пока актриса пытается справиться с сильнейшей послеродовой депрессией, её супруг развлекается в другой стране

Сразу после того, как близняшки Вивьен и Нокс появились на свет, Джоли и Питт объявили о том, что продадут фото малышей одному из СМИ. Пожалуй, это было самое яркое публичное выступление актёрской четы за последние два месяца. С тех пор как Джоли перенесла довольно непростые роды, она крайне мало появлялась на людях, а за прошедший месяц вообще исчезла с глаз окружающего мира.

Как сообщает газета Daily Mail, всё это время Джоли пряталась от прессы в поместье в Провансе (Франция). По информации источников, близких к актрисе, она несколько раз жаловалась врачам на бессонницу и крайне обеспокоена здоровьем новорожденных. Малыши якобы страдают коликой и постоянно плачут. И хотя само по себе это заболевание очень распространено среди детей и не представляет опасности, постоянные крики малышей, естественно, напугали Джоли.

В результате, бессонные ночи и нервозные дни довели Джоли до депрессии, пишет журнал «In Touch», пообщавшийся с близкими актрисы.

— Она пытается совладать со своими эмоциями, но получается это не всегда. В результате от перепадов настроения Джоли страдает вся её семья, — сообщил неназванный источник. — Она часто валяется в постели, днём постоянно спит. Она так ослабела, что ей приходиться напоминать, чтоб она поела — всё-таки она ещё и кормит грудью. А иногда она может расплакаться из-за того, что уронила шляпу, и рассмеяться в самый неподходящий момент.

При этом муж Джоли Брэд Питт не так уж и поддерживает свою супргугу. Месяц назад он оставил Джоли во Франции, а сам отправился в Италию с сыновьями Пэксом и Мэддоксом. Некоторые издания предполагают, что между супругами произошла ссора.

— Анджелина чувствует, что для Брэда всё это проходит намного легче, чем для неё, — говорит источник. — У него-то дети появились без родовых мук, он может просто взять и улететь, когда ему вздумается.

При этом, пребывая в Венеции, Питт с уверенностью заявил журналистам, что собирается завести ещё двоих детей в следующем году. Так что отдыхать бедной Анджелине осталось совсем не долго

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.