Печаль перестает быть печалью, если вы любите

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 сентября 2008 Автор: ve4naya Просмотров: 3309 Комментариев: 0
Печаль перестает быть печалью, если вы любите


Печаль перестает быть печалью, если вы любите ее. Печаль печальна, потому что вы не любите ее, потому что вам не нравится быть в ней, потому что вы отвергаете ее. Даже печаль становится цветком необычайной красоты, если вы любите ее. Любите все, что с вами случается, даже печаль, даже смерть. Если вы любите, принимаете и приветствуете смерть, то смерть не убьет вас; вы превзойдете ее.
Когда приходит печаль, принимайте ее. Слушайте ее песню. У нее есть дары, которые не сможет преподнести вам даже счастье.
Счастье всегда поверхностно, печаль глубока. Счастье подобно волне, печаль как глубины океана. В печали вы остаетесь с самим собой, вы остаетесь один. В счастье вы идете к людям, вы начинаете делиться им.
Человек, который не знает глубокой печали, — бедный человек. У него никогда не будет внутреннего богатства. Счастливый человек всегда смеется, он поверхностен, он не вошел во внутренний храм бытия. Он упустил внутреннюю святыню.
Живите во всех полярностях. Когда приходит печаль, будьте действительно печальными. Не старайтесь избежать ее. Пусть она растворится в вас, а вы растворитесь в ней.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.