Несколько советов для эффектного соблазнения

Напечатать Категория: Полезное
12 сентября 2008 Автор: Gadjazer Просмотров: 2042 Комментариев: 0
Несколько советов для эффектного соблазнения


Каждый мужчина должен учесть, что все женщины делятся на некоторые большие категории, которые представлены ниже. В соответствии с данной классификацией претендент на женские прелести должен вести себя так, чтобы не обмануть чаяний обольщаемой дамы. Определив категорию, к которой принадлежит интересующий объект женского пола, донжуан может выбрать и соответствующую тактику обольщения.

1. Слушательница

'Женщина любит ушами!' - восклицал умудренный жизнью классик. И он не ошибался. Слушательницы обладают тонким музыкальным и безупречным душевным слухом. Такая дама заводится и теряет контроль не от марки машины или имени кутюрье, который создал костюм обольстителя, а от нежных слов, поэтических перлов, восторженных комплиментов, умело подобранной и поданной музыки. Уши - ее главная эрогенная зона!

Поэтому уже при первой встрече необходимо выяснить, что же нравится больше всего обольщаемой даме - лирические или авангардные стихи, Пушкин или Маяковский, и какая музыка заставляет трепетать ее эрогенные зоны - рок, пол, реггей, классика или джаз? Проанализировав информацию, нужно использовать при первой интимной встрече все то, что обожает дама. Тогда путь к ее телу станет намного короче.

2. Созерцательница

Такая особа не верит красивым словам, а на стихи, комплименты и музыку может просто не обратить внимания. Гораздо большее впечатление на таких девушек оказывают литые ягодицы мужчины, его мощный кадык, внушительные ступни, широкая грудь, мужественное лицо и бугор под зиппером.

Внешность мужчины играет главную роль для такого типа женщин. Поэтому подступаться к таким дамам можно только, обладая соответствующими данными Сталлоне или Шварценеггера. Если таковые наличествуют, то их стоит красиво подать. К примеру, ягодицы выделить модными джинсами, ступни обрядить в итальянские мокасины. Мужчина может смело намекнуть на то, что параметры его любовного мускула не уступают параметрам Рокко Сиффреди.

3. Ценительница ароматов

На сексуальное поведение такой дамы очень сильно влияют мужские запахи. Более простым, приземленным натурам нравится, чтобы от мужчины шибало трудовым потом, табаком и похотью. Тонкие штучки - лощеные аристократки - предпочитают ароматы французских одеколонов, твердых дезодорантов, породистого лосьона и специальных эротических духов, будящих в женщине сексуального зверя. Втянув ноздрями, атомы страсти, она в значительной мере утеряет способность к сопротивлению и, скорее всего, сама проявит бешеную инициативу.

4. Сторонница прикосновений

Эта категория женщин заводится от мужских прикосновений. Особую роль в обольщении таких дам, играют поглаживания, пощипывания, похлопывания, покусывания и такое мощное средство, как эротический массаж. Последний, как показывает статистика обольщений, срабатывает безотказно, поэтому перед решающим свиданием донжуан просто обязан пополнить свой теоретический и практический багаж, прочесть и осмыслить необходимую литературу, с тем, чтобы исполнить сеанс эротического массажа на высоком чувственном уровне.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.