Kat de Luna (Кэт де Луна)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 сентября 2008 Автор: p_i_n_k Просмотров: 6340 Комментариев: 0
Kat de Luna (Кэт де Луна)


Смотрите не далее, основное блюдо этого лета было приготовлено, и пламенный молодой вновь прибывший по имени Kat DeLuna служил ему." Хныканьем" показ Человека Слона не является только УДАР, это - ТАНЕЦ, и это должно скоро быть глобальное ДВИЖЕНИЕ. Во главе с повышающимся звездой 19-летним альбом дебюта Kat's 9 Жизней уверен иметь выпуск положения во главе диаграммы в конце этого лета. Сказать Kat DeLuna - пересекающийся художник, было бы преуменьшение. Музыкальное обучение DeLuna's столь же уникально как ее звук, узнавая, как спеть Оперу в очень раннем возрасте. Ее звук - красочный холст ударов, смешивающих хип-хоп, R&B, Танец типа румбы, Популярность, латинский Джаз, и Electronica и Танец; двуязычная певица делает все это. В молодом возрасте 19, у Kat есть некоторые из самых больших названий музыки в восхваляющем развлечении; со сторонниками в пределах от суперзвезды R.Kelly R&B, которая назвала ее "чудом" известному певцу Alvaro Torres Salvadorian, именуя ее как "новый Selena". Этот учетверенный художник угрозы не только имеет полный пакет но также и воплощает девочку ближайшее отношение, которое помогает ей легко соединиться с ее аудиторией.

Kat de Luna (Кэт де Луна)


Несмотря на ее успех, вещи не всегда прибывали легкие для художника. Родившийся в Бронксе, Kat был поднят в Доминиканской Республике, где возрастом четыре, друзья и семья уже признали ее талант. В 9 лет, вскоре после того, как она и ее семья перемещали назад к государствам - на сей раз на грубые улицы Ньюарка, Нью-Джерси - она использовала свой развод родителей как вдохновение, чтобы сочинить ее первую песню, названную "Estoy, Грустный" (мне Грустно)." В песне я говорю моей маме, как я чувствую о ситуации, и я прошу, чтобы она не кричала для моего папы," объясняет Kat. Хотя Kat и ее сестры оказывались вынужденными попросить их соседей к пище после того, как их отец раскалывался, их финансовое положение побудило уравновешенного десятилетнего ребенка оставаться в школе и работе тяжелее, чтобы "сделать ее". Она начала выступать в местных карнавалах, поделившись стадиями с такими известными латиноамериканскими действиями как Milly Quezada и Marc Anthony. В ее свободное время Kat изучил отчеты Aretha Franklin и Billie Holiday, которым она ежедневно подражала на ее машине караоке. С той целью в памяти в 14 лет, Kat был принят Школе Нью-Джерси Исполнительных видов искусства, специализированной средней школе таланта, однажды посещенной знаменитыми художниками как Перчаточник Savion, Whitney Хьюстон и Tisha Campbell. Как новичок, она обыскивала страницы Деревенского Голоса для прослушиваний, пробуя бесконечно за шанс к витрине ее бесспорный талант. Наконец однажды она сформировала всю группу девочки под названием Кокетка, Латиноамериканка, хип-хоп/R&B группа.


Kat de Luna (Кэт де Луна)


Работая с Кокеткой, Kat продолжал искать возможности привести ее к ее цели как всемирноизвестный исполнитель. В 15 лет, Kat столкнулся с ее судьбой, когда она вошла в соревнование караоке, где ее версия декоративного классика "я буду Всегда Любить Вас", захватил первое место. Именно через это соревнование она встретила легендарного кубинского певца сальсы Rey Ruiz. Ruiz дал совет Kat, который она несет с нею сегодня, "сказал Он мне, никто не знает Вас лучше, чем Вы делаете, и никто не может помочь Вам, если Вы не можете помочь себе," говорит Kat. С этим Kat начал настойчиво сочинять ее собственную музыку и продолжил делать так с тех пор. Этим летом, альбом дебюта DeLuna's 9 Жизней развязан с ревом на Музыкальной группе GMB / Эпические Отчеты.


Kat de Luna (Кэт де Луна)


Kat de Luna (Кэт де Луна)


Kat de Luna (Кэт де Луна)


Kat de Luna (Кэт де Луна)


Kat de Luna (Кэт де Луна)


Kat de Luna (Кэт де Луна)

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.