Top smile show-stars

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 сентября 2008 Автор: sweet_girl Просмотров: 6356 Комментариев: 0
От улыбки, как известно, хмурый день светлей… И поскольку день сегодня довольно хмурый, вот мы и решили немного разбавить эту пасмурность улыбками звезд азербайджанской эстрады…

Первое место в нашем рейтинге заняла певица (и будущая мама) Манана – ее улыбка всенародным голосованием была признана самой милой, светлой, приятной и т. д. и т.п. А к тому же не слишком «звездной» - не слепит и комплекса неполноценности в зрителях не вырабатывает.


Top smile show-stars


Недалеко от нее ушла и коллега по сцене Ирада Ибрагимова. Она занимает вторую ступень пьедестала за свою мягкую женственную улыбку.

Top smile show-stars


А вот об обладательнице третьего места – Ройе – уж точно нельзя сказать, что улыбка у нее «мягкая»… Тут, скорее, подходят такие эпитеты, как «задорная». Этакий чертик в табакерке отечественного шоу-бизнеса. Выскочит в самый неожиданный момент, удивит, немного испугает и оставит в смешанных чувствах. Останется ли она такой же после замужества или превратится в почтенную даму – неизвестно, но пока мы имеет то, что имеем.

Top smile show-stars


У заслуженной артистки Зульфии Ханбабаевой улыбка совсем иного характера. Материнская, засветившаяся на ее лице почти год назад. И до этого не отличавшаяся особой эксцентричностью певица, теперь и вовсе стала образцом умиротворения. За это ей четвертое место.

Top smile show-stars


Другая же заслуженная артистка, Бриллиант Дадашова мамой стала уже давно, а потому улыбается спокойной и приветливой улыбкой женщины, у которой все о’кей. Больше никаких скрытых смыслов в ее улыбке, вроде бы, нет… А сама она на пятом месте рейтинга.

Top smile show-stars


Еще одна «заслуженная», Айгюн Кязымова заслуженно улыбается вам с шестого места. Вот парадокс – имидж у нее «секс-символьский», а улыбка – Чеширского кота из «Алисы в стране чудес». Хорошая такая улыбка, в принципе, веселая…

Top smile show-stars


Тунзаля Агаева улыбается как-то располагающе. С человеком с такой улыбкой хочется поболтать о жизни. Славное качество, которое привело Тунзалю на седьмое место рейтинга. Кстати, и она тоже заслуженная артистка… Мы не нарочно, честное слово.

Top smile show-stars


Хатира Ислам
, занявшая в нашем рейтинге восьмое место, видимо, по вечерам тренируется перед зеркалом, разучивая улыбку «а-ля роковая женщина». Правда, получается пока что на четверку с минусом. Ну, Москва не сразу строилась… Возможно, со временем Хатире удастся избавить свою улыбку от привкуса скандальности и вместо «Не подходи, убью!» в ней будет читаться «Не подходи, соблазню».

Top smile show-stars


Эльнара от образа девочки-шалуньи уже как-то отошла, в образ Мадонны (не той, которая с микрофоном, а та, которая с младенцем) толком не вошла, и осталась где-то посередине. Улыбка у нее, пусть уже не такая будто кнопку на стул учительнице подложила и ждет, что будет, но все еще довольно хитренькая. Эльнара забралась на девятое место.

Top smile show-stars


Улыбка Натаван Хябиби, которой мы отдали десятое место, красива ровно настолько же, насколько и нейтральна. Девушка себе нравится. И не скрывает этого. Вот и все.

Top smile show-stars


А в Осетии, откуда родом певица Сули все, вроде уже более-менее наладилось, так что она может улыбнуться с облегчением и занять одиннадцатое место.

Top smile show-stars


Хураман Шушалы – эта барышня, занявшая двенадцатое место, с характером своей улыбки, адресованной фото- и телекамерам, пока что, кажется, не определилась. А потому чаще всего она у нее какая-то растерянно-доброжелательная. Ну, или недоброжелательная – когда как. Но почти всегда растерянная.

Top smile show-stars


И завершает наш рейтинг без пяти минут президент конкурса «Best model of Azerbaijan» Рухи. Видимо, подготовка к этому предстоящему мероприятию настолько ее увлекла, что она даже улыбается почти как манекен – вроде бы красиво, но как-то малость искусственно. Рухи занимает тринадцатое место, а мы желаем вам почаще улыбаться. И даже неважно, красиво или не очень. Главное, чтобы искренне.


Top smile show-stars

Recommend us

Рейтинг '+' (76)


Поблагодарили 76 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.