Психология Джокера - Хит Леджер

Напечатать Категория: Новости » Культура
11 сентября 2008 Автор: Mc_Jei Просмотров: 5728 Комментариев: 0
Интереснейшая роль, безукоризненно отыгранная покойным, к сожалению, актером Хитом Леджером, является предметом обсуждения профессиональных психологов. Профессор психологии Ами Холлингсворт рассказывает о том, что не даром роль Джокера - последняя в жизни Леджера.
Психология Джокера - Хит Леджер

Эта роль - не просто прекрасный маркетинговый ход, созданный совокупным талантом сценаристов и актера, нет, это - действительно последняя роль, как в кино, так и в жизни. Недаром в одном из своих последних интервью Леджер поделился своими переживаниями: откровенное интервью: «Мне трудно далась роль маньяка, убийцы, шизофреника. Я почти не сплю... На прошлой неделе я спал в среднем по два часа в день...»
Психология Джокера - Хит Леджер

Профессор утверждает, что Хит Леджер - человек чувства, а не разума. И последняя его роль очень сильно повлияла как на сознание, так и на подсознание, что и привело этого человека к гибели. Скорее всего, передозировка таблеток - далеко не случайна. Профессор колледжа, получивший диплом магистра психологии, больше года собирал информацию о самоубийцах, таких же "людях чувства", как и Хит. Чаще всего человек, решивший расстаться с жизнью, делает или говорит что-то, что служит его последним "Прости".
Для актера таким прощанием с этим миром была его великолепно отыгранная роль маньяка, шизофреника и убийцы с крайне неустойчивой психикой.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.