Пять типичных ошибок невесты

Напечатать Категория: Полезное
11 сентября 2008 Автор: Sari Просмотров: 7049 Комментариев: 1
Пять типичных ошибок невесты


Скоро свадьба? Ну, так поторопитесь, не откладывайте ничего "на потом". Иначе проблем не оберетесь. Вот пять типичных ошибок, которые может совершить будущая невеста:

1. Откладывать составление списка гостей «на потом». Это первое, о чем стоит подумать. Потому что именно от количества гостей, в основном, и зависит бюджет торжества, а не от стоимости платья, букета и прически. К тому же этот список необходимо утвердить поименно в присутствии не только вашей мамы, но и будущей свекрови. Дипломатия - основа мирного сосуществования.

2. Пытаться похудеть на два размера до свадьбы. Работать над собой надо не истерично и лишь в преддверии свадьбы, а постоянно, причем получая от этого удовольствие. Скорее всего, ваша попытка похудеть ничем, кроме нервного срыва, не закончится. Купите платье подходящего размера. Если вдруг похудеете - не беда: ушить наряд всегда легче, чем расставить.

3. Организовывать все самой. Даже если вы проводили в очередное счастливое замужество свою подругу номер 105 и считаете себя докой в подготовке торжеств любой сложности и помпезности, наш вам совет - расслабьтесь. Расслабьтесь и препоручите это профессионалам, если на своей собственной свадьбе не хотите выглядеть беговой лошадью, падшей у финиша.

4. Препоручить все маме. Одна мама не справится. Список "мегазадач" на пяти листах лучше разделить между ответственными лицами, коими могут быть пара подружек, родители жениха (помимо ваших) или его друзья. А вот выполнение этих задач нужно контролировать, регулярно интересуясь, как продвигается организация торжества. Еще вариант - наем профессионального координатора. И этот вариант, пожалуй, самый лучший.

5. Ошибиться с бюджетом. Свадьба, впрочем, как и похороны,малобюджетным предприятием не является. Поэтому расходы лучше переоценить, чем недооценить. Составляйте смету. Однако, если перерасход все же произошел - всегда есть возможность эту смету скорректировать и на чем-то сэкономить. Хороший понт, может, и дороже денег, но поверьте: идти пешком от ЗАГСа, а не ехать в дорогом лимузине длиной в полквартала куда разумней, чем брать под это дело кредит в банке, а счастливую семейную жизнь начинать с погашения займа.

Recommend us

Рейтинг '+' (67)


Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 22:33)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.