Dolce & Gabbana задолжали Сергею Звереву

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 сентября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 7360 Комментариев: 0
Dolce & Gabbana задолжали Сергею Звереву


На днях прошли съемки клипа Короля Гламура – Сергея Зверева на скандальную песню «Dolce & Gabbana».


Как поет Сергей Зверев «Чуваки попадают на Dolce & Gabbana... поиграли …отпустило – капусты не стало!», так вот теперь «чуваки» Dolce и Gabbana действительно попали. В своем клипе Сергей Зверев разрекламировал самую последнюю коллекцию, которая кстати еще только готовится к выходу в свет:


– Буквально за пять минут до начала съемок мне прислали куртку Dolce& Gabbana, которой, между прочим, еще даже нет в продаже! – Рассказывает Сергей Зверев. – Такая же история с шикарным смокингом, которого тоже нет в продаже. Можно сказать, что чуваки сделали последний стежок и сразу же отправили свои вещи мне! А главная героиня клипа – Лена будет в шикарном подиумном платье из последней коллекции Dolce & Gabbana , ткань которого расписана вручную.


В общем, Сергей Зверев, который всегда был против высокобюджетных клипов, в этот раз потратился прилично: шикарные костюмы, еще из не вышедшей коллекции Dolce& Gabbana, нереальные декорации с зеркальными буквами – логотипом звезды - «SZ» размером с двухэтажный дом, танцовщицы в латексных костюмах с перьями, двадцатиметровый черный лаковый подиум. В шоке была не только Звезда, но и вся съемочная площадка!


Ну а «Dolce& Gabbana» теперь должны будут заплатить Сергею Звереву за рекламу еще не вышедшей коллекции. Одним словом, «чуваки попали!».

Recommend us

Рейтинг '+' (76)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.