Кристина Агилера хочет стать примером лучшей мамы

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 сентября 2008 Автор: Lena Lopez Просмотров: 6224 Комментариев: 0
Кристина Агилера хочет стать примером лучшей мамы


Певица Кристина Агилера по примеру многих других звездных мам почти сразу после рождения сына Макса Лирона согласилась на фотосессию для журнала за кругленькую сумму. Со времени этой съемки прошло уже более полугода, и за это время сын артистки успел заметно подрасти.

На днях папарацци застигли Кристину и ее мужа Джордана Братмана в Манхэттене, на выходе из ресторана. Агилера держала в руках подросшего сынишку. При одном взгляде на мальчика становится ясно: он больше похож на звездную маму. Русоволосый и голубоглазый, он совершенно не походит на отца, кареглазого брюнета.

Сама Кристина Агилера даже вне сцены выглядела как настоящая поп-дива. В длинном платье с ярким принтом, в серебристых босоножках на платформе, с сияющими белыми волосами и в стильных темных очках Кристина казалась только что сошедшей с обложки модного журнала.
27-летняя певица не раз говорила, что материнство только добавило ей женственности и уверенности в себе. Агилера не лукавила, ведь даже с семимесячным ребенком на руках она кажется иконой гламура.

Что же касается творческой деятельности артистки, то здесь она пока позволила себе расслабиться. Как пишет Daily Mail, Агилера сейчас работает над очередным альбомом и в ближайшее время собирается устроить несколько живых концертов. Но большого гастрольного турне от Кристины пока ждать не стоит.

Уже в октябре звезда собиралась в рамках такого тура посетить Россию. Но выступление в итоге отменили по простой причине: не готова программа. Скорее всего, до нас Кристина доберется только в следующем году.
Кристина Агилера хочет стать примером лучшей мамы

Recommend us

Рейтинг '+' (80)


Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.