Идеальная женщина

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 сентября 2008 Автор: Nefertiti Просмотров: 3491 Комментариев: 0
Идеальная женщина



До свадьбы оставалось 7 дней. Почему выбор пал на Веронику? Георгий мог привести тысячу аргументов. Сколько юных обольстительниц пытались стать его второй половиной, пальцев на руках не хватит даже у всех вместе взятых китайцев. Но он был очень разборчивый – эдакий гурман: прежде чем проглотить, он все тщательнейшим образом пережевывал.

Стремление к идеалу – вот его жизненный принцип. Причем, когда он достигал этого самого идеала, оказывалось, что есть еще лучше. Так, прыгая со ступеньки на ступеньку по лестнице жизни, ему показалось в какой-то момент, что вот она, та единственная — Вершина края вселенной. Дальше ничего нет. Но внутренний голос последние дни напоминал, что подобные мысли возникали у него на каждой пройденной ступеньке, а потом оказывалось, что идеал на много выше исходной точки.

— «Она идеальная женщина!», — успокаивал он себя. Но внутренний голос сделал свое дело. Теперь в конце фразы «идеальная женщина» вместо восклицательного знака, появился знак вопроса. И не один. Семь дней до церемонии. А что потом? Мысль о том, что игра, начатая им тридцать лет назад, закончится в один миг, не внушала оптимизма.

С философской точки зрения идеал не достижим – идеальной женщины, равно как и любой вещи не существует. Зато как увлекателен и приятен процесс!!! Надумал себе всякой ахинеи и двигаешься к ней – появляется гордость в лице себя, за себя, перед самим собой.

5 дней до свадьбы.
Все, скажу, что свадьбы не будет! Мужик я или не мужик

4 дня до свадьбы.
Вчера сказать не смог. Она весь день была такая ласковая. Даже посуду сама помыла и перед вечерним просмотром телевизора, сделала бесценный подарок: передвинула холодильник с кухни в комнату, поближе к дивану – своему любителю холодного пива. Но завтра обязательно скажу. Сегодня уже не получится. Она надела нереально сексуальный пеньюар и чулочки.

3 дня до свадьбы.
Сегодня все повторилось, как и вчера. Но вот завтра, не смотря ни на что – скажу!

2 дня до свадьбы.
Приехала ее мама – счастье-то какое! /для мамы/. Уж очень как-то теща на меня не по-доброму смотрела. Опасаясь за свое здоровье, сказать не рискнул.

1 день до свадьбы.
Вероника, женщина «не первый раз замужем», тем более, что природа не обидела ее интеллектом, прекрасно все поняла, о паническом состоянии жениха. Проявив мудрость, она спасла ситуацию.
— Ну, ничего, потом расквитаемся, – думала она, пыхтя, передвигая очередной раз к дивану холодильник.

Идеальная женщина — это не миф, но только она становится такой… когда сама этого захочет

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.