11-месячный малыш весит 30 кг

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 сентября 2008 Автор: gardabanec-95 Просмотров: 4453 Комментариев: 0
11-месячный малыш весит 30 кг

11-месячный малыш весит 30 кг

Хорошего человека должно быть много - успокаивают Милену Орсо, мать 11-месячного малыша Хулио весом в 30 кг соседи. Много-то много, но не настолько же, - сокрушается худенькая латиноамериканка.

Шутка ли, вес грудного ребенка уже перевалил за отметку 30 кг и продолжает с каждым днем расти. По сравнению с младшим гигантским братцем, 3-лентний первенец Милены Дэвид кажется крошкой. Конечно, Хулио-то уже достиг размеров упитанного 8-летнего дитяти.

- Хулио родился совершенно нормальным малышом, крупным, но не гигантом, - печально вздыхает сеньора Орсо, - но в два месяца его вес резко полетел вверх и я не могу понять, по какой причине это произошло. Ему трудно двигаться, что уж говорить про игры с другими детьми. Сейчас я его даже на руках удержать не могу. А представляете, как тяжело кормить его грудью...

Проблемы матери понятны, кому хочется, чтобы на его любимого сына указывали пальцем и постоянно фотографировали. А именно так и происходит, стоит только Милене появиться со своим уникальным сыночком где-нибудь в парке или просто выйти на улицу. Ведущие колумбийские врачи уже около полугода бьются над проблемой избыточного веса у малыша. Безрезультатно.

- Мы делали ему все возможные тесты, у него кости 8-летнего ребенка, да и вес соответствующий, - поделился своими заключениями с сеньорой Орсо ведущий колумбийский педиатор Дэвид Диас, - ребенок продолжает набирать вес. А это огромная нагрузка на его эндокринную систему. Сейчас малыш здоров, но если его вес продолжит увеличиваться, под угрозой окажется его жизнь.

Но пока врачи консультируются, Милена Орсо продолжает качать на руках, под многочисленные фото и видео вспышки соседей своего гиганта-сыночка. И американцы все еще продолжают отрицать, что они самая упитанная нация в мире?!?
тний Дэвид кажется крошкой по сравнению со своим 11-месячным гигантским братцем

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.