Аэропорт, эпицентр всех человеческих чувств. Любовь, скорость, и минимум слов

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 сентября 2008 Автор: te amo Просмотров: 2316 Комментариев: 0
Аэропорт, эпицентр всех человеческих чувств. Любовь, скорость, и минимум слов


Аэропорт, эпицентр всех человеческих чувств. Любовь, скорость, и минимум слов. Можно просто ничего не говоря смотреть друг другу в глаза. И, не только потому, что мы улетаем, провожаем, встречаем, а еще, мы вспоминаем, хорошее, и плохое...
Я не боюсь, а люблю летать самолетами. Всякий раз смотрю, с большим интересом на тех, кто в момент взлета молится, прося у Всевышнего благополучной посадки. Оптимисты пьют, как говаривал один мой приятель: за то, чтобы количество взлетов, всегда равнялось количеству посадок. Кто-то нервно кушает, или пытается заснуть. Как себя веду я? Я, скорее всего, получаю большое удовольствие от полета. Оторваться от земли, и очутится на седьмом небе. Это наверное, одно из самых величайших достижений доступных всему человечеству.
Однажды, я опаздала на самолет. И, меня ругая довезли до трапа. Быстро усадили, и мы полетели. Все время полета, у меня было такое трепетное чувство. Ожидание чего-то, непонятного.
И вот, наш самолет благополучно приземлился. В аэропорту города N, командир экипажа - мой одноклассник! Мы не виделись с ним с самого выпускного бала. Я просто расстерялась, я встала навстречу ему. И, не могла сдержать своих слез. Слез радости встречи. Но, мужчины не плачут. Они просто обнимают тебя. Так крепко, как самого родного человека на земле. А на вас смотрят, сотня глаз благополучно долетевших. И, уже спешащих куда-то людей.
Я люблю летать. Я люблю небо. И поэтому, оно, отвечает мне тем же.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.