Chris Brown

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 сентября 2008 Автор: Bakino4ka_21 Просмотров: 3496 Комментариев: 0
Chris Brown

Кристофер Морис Браун (родился 5 мая 1989 года) представляет собой премию "Грэмми", назначенных американской Р и В и поп-певец, танцор, и иногда актер, который закрывается на славу в середине 2005 года с его Биллборд Горячие 100 номер один, Скотт Сторч-подготовила дебютный сингл " Run It! ", Посвященный Juelz Santana. Его самообороны под названием дебютный альбом породил четыре успешных Top 10 и Топ 20 хитов в Соединенных Штатах. На сегодняшний день, альбом, продала 2, 1 млн. экземпляров в США и 3 млн. человек во всем мире.
Chris Brown


Крис Браун родился и вырос в маленьком городе Таппаханнок, Вирджиния Клинтон Браун и Джойс Хокинс. Он является одним из двух детей. Он, накопленный его любовь к музыке, когда он был направлен на пребывание с его тетушки в Арканзасе, он, и его младший двоюродный брат будет выполнять в местных талант-шоу. Он находился под влиянием художников его родители играли на главной радиостанции, такие, как Майкл Джексон и Sam Cooke. Прежде чем стать вокалистом, Браун была заинтересована в том, чтобы стать рэппер, но начал замечать его талант пения в возрасте 11. К 13, Браун был обнаружен одной из местных производственных команды, которые visted отца АЗС поиском новых талантов. Браун начал свою карьеру учета и переехала в Нью-Йорк, оставаясь там в течение двух лет

Brown's местного производства группа организовала прослушивание до Деф Джем вице-президент Тина Дэвис, который в настоящее время работает в качестве его руководителя. В возрасте до 15 лет, Браун был направлен для выполнения LA Рейд и впоследствии был подписан в 2004 году на Джайв Records. В начале 2005 года, Браун начал работу по его дебютный альбом, работа с подобными Скотт Сторч, The Ундердогс, Дре, Видал, Брайан Кокс, Bow Wow, и Jermaine Dupri

"Run It!" была хитом, достигнув своего пика в # 1 в США (5 недель), и за рубежом. Крис Браун был освобожден 29 ноября 2005 года, и дебютировал на # 2 о Биллборд Горячие 200 продажа через 155000 копий в первую неделю продаж. Пять недель спустя, стало сертифицированных платину, и в течение одного года, выходит дважды платиновым. После "Run It!", "Йо (Excuse Me Мисс)" стал Браун второй рейтинг 10 хитом в США, достигнув своего пика в # 7 и был отчислен платину со стороны RIAA. "Gimme Это" был выпущен в апреле 2006 года, которые признакам Lil 'Wayne на ремикс, не размещенные на его альбом. Единый достиг максимального уровня # 15, что Браун в первый сингл пропустить Top 10 в США. Браун также совместно поручил своим видео для "Йо (Excuse Me Мисс)" и "Gimme Это". Браун третий рейтинг 10 хитом в США, и, во-вторых единый к началу Р и Б карт было "Say Goodbye", который дебютировал на # 79 по Биллборд Горячие 100 и достиг максимального уровня # 10. Пятый и заключительный единого покинуть его дебютный альбом, "Поппин", уже дебютировала на щит Горячие 100 на # 82, и с тех пор увеличилась до # 48.
Chris Brown


Альбом Браун забил три Биллборд Награды в 2006 году, одним из них является наиболее престижным, артист года. Альбом также получил номинации на "Грэмми", в лучших современным Р и Б Альбом категории.
Chris Brown


Для дальнейшего содействия альбом, Браун стартовал его основных совместно headlining тур, вверх Закрыть и личный тур, в конце лета 2006 года. Из-за тур, производство по его следующий альбом был оттеснены за два месяца второго летнего тура в работах после того, как альбом будет закончена, тур может включать в себя художников: Pretty Ricky, Bowwow, Lil Wayne, Juelz, Neyo, Ciara, а Cherish. Никаких официальных дат, и peformances, завершена.
Chris Brown

Браун начал производство за его освобождение sophomore, предварительно названием Exclusive. таких, как: Ciara, Pharell, Bowwow, и больше времени. Шесть из которых Браун совместно написали. Производители на альбом до сих пор относятся Kanye West, Фаррелл, will. i. am, Timbaland, Скотт Сторч и Брайан Майкл Кокс, чтобы создать несколько более зрелых альбомов, чем его первой, в результате чего альбом его имя. Альбом планируется выпустить к осени 2007.

Другие, чем его пение карьеры Браун из Москвы в некоторые действующие. Он сделал короткое Судя по UPN в один на один и-N's The Брэндон Т. Джексон Показать на его экспериментальном эпизоде. Кроме того, Браун приземлился небольшой роли, как шайка Компьютерщик в четвертом сезоне FOX's The OC в январе 2007 года. Первоначально планировалось гость в восьми эпизодах, он был сокращен до всего лишь трех, так что Браун может работать на свой второй студийный альбом. Браун выступил с большой экран дебют в Stomp Двор (первоначально под названием Степпин ') вместе с Ne-Yo, Meagan добра и Колумбусе Кратко в январе 2007 года. Согласно TRL, Браун начал снимать для своего второго фильма, и первым действительно ведущую роль в этом Рождества.

16-летний одаренный певец и танцор Chris Brown взорвал все хит-парады первым синглом “Run It”. В творчестве Chris-a заметно влияние Usher-а, Tevin Campbell-а и Michael Jackson-а.

Chris Brown родом из маленького городка со странным названием Tappahannock, расположенном в штате Вирджиния. С виду он типичный шестнадцатилетний парень, каких можно видеть на школьных баскетбольных площадках, а на деле он уже восходящая звезда R&B. «Шарм» школьника, приятный голосок и гипнотизирующие треки его дебютного альбома сделали Chris’a Brown’a тем, кого возможно узнает вскоре весь мир.

Детские годы Chris’a Brown’a прошли рука об руку с музыкой, которую слушали его родители (Anita Baker, Sam Cooke, Stevie Wonder, Donnie Hathaway и Aretha Franklin), но «повзрослев» Chris увлекся хип-хопом, а потом начал и петь. Кстати, среди детских мечтаний Brown’a было желание стать первым MC, который выведет Tappahannock на карту хип-хопа. «Я читал рэп и не понимал, что могу петь, пока мне не исполнилось 11 или 12. Моя мама услышала, как я пою и сказала: «Ты и в правду умеешь петь!», после чего я начал ходить в школу и петь девушкам» Биографы сравнивают его голос с голосами Michael’a Jackson’a, Tevin’a Campbell’a и Usher’a, но при этом отмечают, что у Chris’a Brown’a свой стиль, своя харизма, свой вкус. Альбом наполнен песнями на разные темы, но все они связаны одним – любовью, о которой Chris Brown поет своим поклонникам (а более вероятно поклонницам). В одних треках он приглашает девушку «зажечь» с ним танцпол, в других поет о том, что у «нее» есть другой, а в третьих о возлюбленной, сводящей его с ума.

Первым синглом с альбома стала песня “Run It” спродюсированная супер-модным теперь продюсером по имени Scott Storch. “Run It” поднялась до первого места в чарте Billboard Hot 100 на той же недели, что и вышла, а Chris Brown стал первым сольным артистом, выпустившим дебютный сингл сразу попавший на верхнюю строчку хит-парада синглов BillBoard. Chris Brown поясняет, что эта песня обращена к девушке, пришедшей на вечеринку и «если она пришла туда одна, то пусть «покажет себя», но если с ней ее парень, то она должна сперва сказать об этом».

Первоначально альбом Chris’a должен был называться “Young Love”, во всяком случае, так сказано, на сайте артиста. Так вот, одноименная песня в диск включена, хотя название было изменено. Эта композиция спродюсирована The Underdogs и содержит в себе интерполяцию старого хита 1974 года группы Blue Magic под названием “Sideshow”. Как говорит сам Chris Brown, эта песня должна стать новым «гимном» подростковой любви.

«Когда тинейджеры на самом деле любят друг друга многие взрослые говорят: «Какая любовь!? Вы еще не достаточно выросли, что бы идти и развлекаться ночью!», но они не знают, что дети могут иметь настоящие чувства друг к другу и эта песня рассказывает всем взрослым, что несмотря на то, что мы молоды, мы тоже можем любить».
Chris Brown


Еще одна песня с альбома, которой Chris Brown уделяет особое внимание – это композиция “Yo”. «Она о девушке, которую ты встречаешь на вечеринке или в торговом центре и тут же говоришь парням: «Я хочу познакомиться с ней!», но ты не знаешь ее имя и поэтому просто говоришь “Yo”». Chris Brown пришел в музыкальную индустрию «полностью подготовленным». Он не просто хороший вокалист, но и талантливый автор, пластичный танцор и начинающий молодой бизнесмэн, уже знающий многие тонкости музыкального бизнеса.
Chris Brown

Сhris Brown по-прежнему любит играть в баскетбол, также как любил играть в него в детстве, но похоже теперь для него открылись новые горизонты и новые возможности реализовать многое из того, о чем он мечтал.

Записать «платиновый» альбом в шестнадцать лет – такими достижениями могут похвастаться лишь единицы. Крис Браун, новая и, действительно, совсем юная надежда американского ритм-энд-блюза, может похвастаться подобным успехом. Названный его именем диск был издан в конце 2005 года в Соединенных Штатах. Прежде чем отправиться на завоевание Европы в начале 2006-го, он уже разошелся тиражом в 586 000 копий.

Кристофер Браун олицетворяет приятного парня, живущего по соседству, который свое – в случае Криса очень незначительное – свободное время проводит за баскетболом и видеоиграми, как и большинство ровесников. Ему не довелось родиться в метрополиях urban music – Нью-Йорке, окраинах LA или Атланте. Напротив, Крис появился на свет 5 мая 1989 года в маленьком городишке Таппахэннок в штате Вирджиния. Начав исполнять рэп, юноша все больше интересовался исполнительским стилем Майкла Джексона и Стиви Уандера. Природный талант чувственного вокалиста вскоре заставил говорить о нем и за пределами насчитывающего две тысячи жителей родного поселка. Критики вскоре провели параллели с Тевином Кэмпбеллом и Ашером. Мастерство танцовщика также не стало излишеством на пути к трону Короля поп-музыки, как и помощь именитых продюсеров Скотта Сторча (Ашер, Бейонс, Рики Мартин) и Dre & Vidal (в их послужном списке значатся успехи Кьяры, Destiny's Child и Эмери). Еще в 2005-ом Крис Браун вместе с матерью переехал в Нью-Джерси, чтобы держаться поближе мировых центров поп-культуры. Третьим успешным синглом с прекрасно продающегося альбома стал трэк «Gimme That». Теперь ничто не может стать на пути молодой звезды – разбивать сердца юных школьниц нежнейшим голосом, романтичным взглядом и шармом старшеклассника для Криса Брауна уже привычное занятие. 2006-2007 год стал просто прорывом в его карьере.

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.