Serdar Ortac

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 сентября 2008 Автор: tarana_272 Просмотров: 3851 Комментариев: 0
Serdar Ortac

Сердар в среднюю школу ходил там же в Suadiye. В Лицее Суадие Сердар чувствовал себя очень неплохо. Но его отец пришел как-то в лицей и заявил, что он хотел бы чтобы Сердар стал кожевенщиком - как и отец. Отец был строгим человеком и Сердар не смог ему противиться. Пришлось заканчивать среднюю школу в Лицее Хайдарпаша на отделении кожевенного дела. В это же время он начал свою трудовую деятельность. Отец хотел чтобы он начал свою трудовую деятельность с самого низа и поднимался вверх по служебной лестнице.

Начал он работать у отца в мастерской. Но что-то у него не получалось. Не ладилось дело кожевенное.

Одовременно у Сердара возник интерес к английскому языку.

Однажды он собрался с храбростью и поговорил с отцом честно и по душам. Получилось. Отец записал его на курсы английского языка. И не очень настаивал на том чтобы Сердар работал у него в мастерской. Эти курсы английского языка открыли Сердару двери в университет. Он поступил на Отделение Английского Языка и Литературы Билькентского Университета. Но вскоре после начала обучения он передумал. Он посчитал что у него не хватит терпения закончить университет и ушел из него.

После этого периода (как специально для Сердара) на радио и в клубах началось время ДиДжеев. Сердар немного занимался пением. У него был интересный тон голоса. С первого раза было сложно определить кто поет - мужчина или женщина. Этот интересный тон голоса и мягкость манеры вести разговор вскоре обеспечили ему популярность как ДиДжею местных радиостанций.
Serdar Ortac

В это время Ортач решил выпустить альбом. В конце концов все уладилось и он выпустил альбом "Aşk İçin" ('Ради любви'). Не ожидалось что будет продано более чем 30 тыс. копий альбома. Но, к великой неожиданности всех, альбом был продан тиражом более 700 тыс. экземпляров. Песня 'Karabiberim', судя по результатам 1995 года, стала новогодней песней. В клубах, барах много молодых людей встретили новый год под эту песню.

Большинство песен альбома "Aşk İçin" было написано девушке, в которую Сердар был влюблен в 18 лет. Эти отношения были оставили настолько сильное впечатление у Сердара, что он долго не мог заводить долгосрочные отношения с женщинами, поскольку он искал в отношениях с ними ту страсть, которую он переживал тогда.

В песне "Seven Dalgalar" он так выражал свою страсть: Освободится хочу от этой беспричинной боли, Хочу вдруг проснуться без тебя, Позабудутся эти строки, Но мое сердце будет ждать тебя бесконечными ночами... Karabiberim, Zakkum Çiçekleri - песни о той же любви.

Все знают что Сердар так до сих пор и не нашел любви, которую искал.

В последние годы его имя среди первых ловеласов Турции. Но Сердар не признает такое прозвище и говорит что причиной частой замены возлюбленных является поиск той единственной девушки его мечты. Говорит, что: 'Если я встречу женщину, которая будет сочетать в себе все лучшие качества женщины моей мечты - пожалуй я остановлюсь на ней. Но я говорю 'остановлюсь', а люди понимают как 'женюсь'. Пока женится не думаю, но также не предполагаю, что буду долго жить один. Я знаю - есть женщина ждущая меня в этой стране. Даст Бог скоро встретится мне она. Жду..'
Serdar Ortac

О любви говорит следующее: 'Любовь - сложная штука. И ее тяжесть велика. Самые большие весы в мире не смогут ее взвесить. Любовь может нести на своих плечах только Herkül. Вот и я хочу парочку плеч, которые могли бы вынести мою любовь. Как только я найду их все пойдет намного легче я так думаю.' Но музыка - это не единственный дар Сердара. Он также увлекается на любительском уровне живописью. Его называют 'романтичным принцем поп-музыки'.

Он любит сам продюсировать свои клипы. В клипах больше всего ему нравятся 'водные' сюжеты.

У Сердара получилось стать довольно знаменитым и популярным не только в Турции, но и в Мексике. Вариант песни "Ben Adam Olmam" на испанском языке ("Loco Para Amar") стала одной из самых хитовых песен местных радиостанций и долгое время занимала первое место в мексиканских чартах. Этим успехом Сердар заслужил звание 'первого турка, который стал знаменитым за пределами Турции, исполняя песни на испанском'.

Самый забавный случай который мог вспомнить Сердар - когда один из его фанатов разорвал и съел его фотографии прямо у него на глазах.

В мире искусства его самый близкий друг - Ebru Gündeş. Нельзя сказать, однако, что он очень ладит с Хюльей Авшар. Был случай когда Сердар разозлился на нее из-за того, что она не поместила его имя под пеней, которую он для нее написал "Aradın mı" подал на нее в суд. По этой причине между ними началась затянувшаяся полемика.

Самым сложным периодом в его жизни стал 1999 год. В этом году его поймали и посадили в тюрьму из-за подозрений избегания службы в армии. 63 дня он просидел в Мамакской Тюрьме Анкары. Сердар сказал, что он благодарен судьбе за это время, поскольку он смог посмотреть на жизнь с другой стороны. Этот период придал ему зрелости.

Позже его отпустили из-за недостатка доказательств.

Альбомы:
"AŞK İÇİN" - 1994;
"YAZ YAĞMURU" - 1996;
"LOCA PARA AMAR (MAXİ SİNGLE)" - 1997;
"SERDAR (MEKSİKA BASKISI)" - 1997;
"SERDAR ORTAÇ 98 (GECELERİN ADAMI)" - 1998;
"SERDAR ORTAÇ 2000 (BİLSEM Kİ)" - 1999

Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.