Самые скандальные разводы Голливуда Звезды

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 сентября 2008 Автор: te amo Просмотров: 5194 Комментариев: 0
Самые скандальные разводы Голливуда Звезды


Хизер Миллз и Пол Маккартни

Расставание этой пары, бесспорно, стало одним из самых скандальных разводов за всю историю шоу-бизнеса. Хизер и Пол разводились почти два года! И чего только не наговорили друг о друге бывшие супруги.

Фактически брак перестал существовать весной 2006 года; именно в это время Пол и Хизер перестали жить вместе. А официально развелись супруги лишь весной 2008 года. Все это время пара сыпала взаимными упреками.

Хизер поведала прессе, что муж постоянно поднимал на нее руку и обзывал, все время пил, заставил отменить важную для ее здоровья операцию и запретил ей кормить их ребенка грудью.

Пол не остался в долгу, рассказав, как любимая швыряла в него всем, что попадется под руку, и дала ему домашнее прозвище «старый ублюдок».

Ходят слухи, что нелицеприятные подробности из прошлого Хизер (например, что она работала эскорт-девушкой) всплыли благодаря стараниям Пола.

Но основная битва началась, когда битл и Хизер стали делить имущество (около 825 миллионов фунтов стерлингов). Маккартни сразу заявил, что жена не получит от него ни пенни, в ответ Хизер пообещала обобрать его до нитки.

17 марта 2008 года судья Высшего суда Лондона поставил точку в распрях сэра Пола Маккартни и Хизер Миллз. По решению суда бывшая супруга получила от легендарного певца компенсацию на сумму 24,3 миллиона фунтов стерлингов (48,6 миллиона долларов).

На выходе из суда Хизер не преминула съязвить насчет столь мизерной платы на содержание Беатрис (дочь Хизер и Пола): «Получается, что дочери придется путешествовать классом «Б», в то время как ее отец будет путешествовать классом «А», но я, конечно, доплачу за нее».

Пол отмолчался и укатил в отпуск с новой подружкой.



Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Поп-принцесса подала на развод после двух лет брака. В документах, поданных ею в суд, говорится, что супруги решили расстаться из-за «неразрешимых противоречий». Конечно, «противоречия» имели место быть (например, постоянные загулы Кевина и его неравнодушие к стриптизершам), но поведение Бритни в момент разрыва тоже оставляло желать лучшего.

Спирс превратила старт бракоразводного процесса в публичное шоу: откровенные интервью с заголовком «какое счастье – я свободна!»; рассказы о том, как она из босяка сделала звезду; прогулки по клубам без нижнего белья и бесконечное «спасибо» тем, кто недолюбливал Кевина (в том числе фанаты Бритни).

Кевин, в свою очередь, тоже начал раздавать интервью с нелестной оценкой экс-супруги и пригрозил продать пленку, на которой он и Бритни занимаются сексом.

Не постеснялся Кевин заявить свои права на миллионы жены (сумма алиментов, которые получил Федерлайн, до сих пор не оглашается).

Но и после развода Бритни и Кевин не могут общаться без помощи адвокатов – они делят опеку над детьми. Также говорят, что каждый из экс-супругов любит, выпив рюмочку, позвонить второму среди ночи и заново высказать все, что о нем думает.

Сейчас Бритни обещает одному глянцевому изданию подробное интервью, в котором «расскажет всю правду о своем ужасном браке с Кевином Федерлайном». Таким образом певица, вероятно, намеревается опередить своего мужа, который заявил, что напишет книгу, в которой он тоже «расскажет всю правду».



Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Брак Уитни Хьюстон с музыкантом Бобби Брауном длился 14 лет. За время брака Брауна несколько раз арестовывали за пьянство и употребление наркотиков, также в 2003 году Браун был арестован за избиение жены. Уитни в течение супружества дважды проходила курс лечения от наркотической зависимости.

Не успели газеты опубликовать новость о разводе звездной пары, как Браун был замечен флиртующим с девушками легкого поведения. В ответ на вопрос о том, не рано ли он ударился в свободную жизнь, Бобби сказал: «Уитни не обидится. Мы уже не живем вместе, у нас нет никаких отношений, каждый из нас волен делать все, что захочет».

Далее всплыли уж совсем неприятные подробности. Уитни рассказала, что Бобби избивал ее регулярно, а Браун обвинил Уитни в том, что она подсадила его на тяжелые наркотики. Также каждый назвал супруга «никудышным родителем».



Джессика Симпсон и Ник Лише

Как красиво все начиналось! Юная певица и участник популярного бойз-бэнда, красивая свадьба в прямом эфире телеканала MTV, романтическое путешествие на острова... Дальше пара демонстрировала свою любовь в телешоу «Молодожены».

Но после трех лет совместной жизни Джессика подает на развод и как причину обозначает то, что «последний год просто играла на публику».

Также певица добавила, что «очень сожалеет, но теперь Ник останется без ее материальной поддержки и должен начать сам зарабатывать на жизнь».

Лише «вернул комплимент» жене, сообщив всем вокруг, как она бездарна в постели.

Затем камнем преткновения стали деньги. Ник зарезервировал за собой право на определенную компенсацию (особенно его интересовал дом), хотя во всех интервью он отрицал, что планирует требовать алименты.

Чего Ник добился на самом деле – до сих пор тайна (прессе финансовые детали не сообщили), зато обоюдная неприязнь поселилась в душах звезд надолго: не очень лестные замечания в адрес друг друга звучали еще на протяжении года.



Хилари Суонк и Чад Лоу

Даже такая скромная звезда, как обладательница «Оскара» Хилари Суонк, не удержалась от скандала при разводе с супругом, актером Чадом Лоу, после восьми лет брака.

Сначала Хилари рассказала в интервью журналу Vanity Fair об алкоголизме Чада и его пристрастии к наркотикам, а потом на нее с проклятьями и обвинениями в клевете обрушился бывший свекор – юрист Чарльз Лоу. Как заявил папа Лоу, Хилари гнусно лжет в своих интересах из-за бракоразводного процесса.

Как стало известно, буквально за пару недель до Нового года у Хилари появился новый возлюбленный – ее агент Джон Каписи.




Да что говорить, даже расставшиеся полюбовно люди часто не упускают возможность "бросить камень" друг в друга. Достаточно вспомнить, как сожгла свое подвенечное платье Дженнифер Энистон; как спорили Том Круз и Николь Кидман из-за нескольких миллионов долларов; как Мэрайя Кэри обвинила бывшего супруга в диктатуре и бесчеловечности...

Наверное, в поговорке «не в браке познается человек, а при разводе» все-таки есть доля правды...

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.