Ви Дизель (Фото+Био)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 августа 2008 Автор: Scorpyusha Просмотров: 3824 Комментариев: 0
«Вин Дизель, настоящее имя Марк Винсент, родился в Нью-Йорке, 18 июля 1967 года. Воспитанием будущего, «гонщика» и «суперагента» занимался отчим, имеющий непосредственное отношение к миру искусства, и, конечно же, мать – астролог и психиатр по образованию. Заменив биологического отца, о котором мало что известно, преподаватель актерского мастерства и руководитель театра приложил все силы, чтобы привить детям интерес к своему ремеслу. Закулисная жизнь, игра актеров, походы в кино - уроки не прошли даром.

Счастливый случай помог 7 летнему мальчугану оказаться на сцене. Компания мелких «отпетых негодяев» решила проникнуть в местный театр и навести там «свои порядки». Но в самый ответственный момент, их деятельность была прервана спасительницей, репетировавшей свою роль. Познакомившись с юными взломщиками, девушка предложила за небольшое вознаграждение наведываться в театр в день репетиций. Сделка была заключена. А через какое-то время Вин и сам предстал перед зрителями. Это был неплохой старт для начинающего артиста.

«Среди друзей, оказавшихся в тот «роковой» день в театре, самым стойким оказался Марк Винсент. Устояв перед соблазном легкой и быстрой наживы в рекламных роликах, он продолжает совершенствоваться. Но, как известно, театральная жизнь, не приносит большого дохода. Будучи в хорошей спортивной форме, благодаря регулярным посещениям спорт зала и тренировкам, в 17 лет он устраивается работать вышибалой в один из престижных ночных клубов Нью-Йорка. Настало время найти более подходящее имя к образу «мускулистого парня». Вин Дизель – как раз то, что нужно.

Продолжая работу в театре, Вин поступает в Университет, на факультет иностранный языков. В течение трех лет изучает английский язык и осваивает азы написания киносценариев. Посчитав себя достаточно осведомленным в этой области, Вин отправляется в Голливуд. Будучи опытным театральным актером, он рассчитывает пробиться в мир кино. К сожалению, его способности не производят должного впечатления на критиков. Год спустя, после тщетных попыток найти свое место в шоу-бизнесе, Вин возвращается в Нью-Йорк.

В период душевного опустошения его во всем поддерживает семья. Одобряя пристрастия сына к киноискусству, мать преподносит особо ценный подарок, книгу под названием «Feature Films at used Car Prices» Рика Шмидта (Rick Schmidt). Книга представляла собой пособие, содержащее основные принципы создания кинофильмов, без особых денежных затрат. Вдохновленный авторскими идеями, и полученными знаниями, Вин приступает к работе. Он пишет сценарий короткометражного фильма, основанного на личном опыте актерской профессии. В 1994 году проект под названием «Многоликий» / Multi-Facial был готов. Лента, стоимостью 3 тысячи долларов была отснята менее чем за 3 дня. Дебютная работа начинающего режиссера, а также сценариста, актера и продюсера в одном лице была отмечена на Каннском Кинофестивале 1995 года и пророчила блестящее будущее его создателю.
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)
Ви Дизель (Фото+Био)

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.