Мадонна - секрет молодости

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 августа 2008 Автор: _MONGOLIA_66 Просмотров: 6233 Комментариев: 0
Мадонна - секрет молодости

Мадонна - признанный секс-символ нескольких поколений. На нее равняются девочки-тинейджеры и женщины бальзаковского возраста. 16 августа поп-диве исполнилось 50, а она по-прежнему молода и прекрасна. Так в чем же секрет ее негаснущей красоты и притягательности? Passion.ru попробовал разобраться в этом вопросе.
Мадонне Луизе Чикконе, певице из Детройта, суждено быть красивой от природы: мать певицы - француженка, а отец - итальянец.
Мадонна прошла путь от девушки в стиле «панк» 80-х годов до примерной мамочки 90-х, при этом ни на миг не потеряв своего звездного статуса и популярности.
Её называют хамелеоном: так часто не меняла свой имидж, пожалуй, ни одна звезда.
Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Кажется, она испробовала на себе все модные тенденции в области красоты, большинство из которых стали таковыми с ее подачи.
Не так давно британское издание журнала ELLE наградило Медж титулом «Икона стиля». Длинные ресницы, украшенные кристаллами Swarovsky, макияж и прическа в стиле «диско» всего лишь некоторые из модных тенденций, которые стали таковыми с легкой подачи Мадонны.
Медж исполняется 50 лет, но она обладает фигурой, которой могут позавидовать двадцатилетние девушки. А все потому, что Мадонна всегда уделяла много времени спорту.
В молодости певица ежедневно подвергала себя жесточайшим тренировкам - именно это позволяло ей выдерживать бесконечные концертные туры с огромным количеством танцевальных номеров.
Сейчас, находясь в Лондоне, певица посвящает себя йоге и пилатесу, а в Нью-Йорке ее можно встретить, совершающей пробежку в Центральном Парке.
Кроме того, Мадонна придерживается строгой макробиотической диеты - преимущественно вегетарианское питание, исключающее потребление мяса, сахара и молочных продуктов.
Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Её секреты

А пока эксперты и сплетники отыскивают следы врачебного вмешательства на лице поп-дивы, сама Мадонна тратит по десять тысяч долларов ежемесячно на особенную, каббалистическую воду.
По сведению издания In Touch, Мадонна пьет много воды (это один из ее секретов красоты), причем исключительно каббалистическую - она помогает обрести вечную молодость и красоту.
Инструктор Мадонны по фитнесу Трейси Андерсон раскрывает секрет звездной супер-фигуры:
«Однажды я задалась вопросом, смогу ли я взять любую женщину с любой генетикой и сделать ей фигуру профессиональной танцовщицы. И знаете что? Я доказала, что это возможно!»
Согласно Трейси, основная ошибка во время занятий спортом - это повторы одних и тех же движений.
«Когда мы повторяем одно и то же движение раз за разом, мы увеличиваем объем мускулов. Очень важно чередовать тренировочные циклы, заставляя мышцы работать под другим углом».
Работая с Мадонной, Трейси приходится изобретать новые движения для каждого занятия, чтобы певица не теряла ни форму, ни интерес к фитнесу.
Главное правило: сочетать кардио- и силовые тренировки.
«Заниматься нужно 6 дней в неделю. 30 минут следует уделять кардиотренингу и 30 минут - силовым упражнениям».
Пропускать занятия нельзя - если хочешь выглядеть, как Мадонна, вырабатывай соответствующую силу характера, и обязательно добьёшься успеха!

Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Мадонна - секрет молодости

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.