Илана Яхав - израильская художница рисующая на песке(часть-1)

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
30 августа 2008 Автор: Мальвинка Просмотров: 7765 Комментариев: 0













Илана Яхав-израильская художница,которая рисует на песке.


Мы видим, как на стекло она насыпает песок и рисует фигурки животных, рыб, детей, взрослых. Илана Яхав никаких инструментов не использует. Все рисует пальцами. Картины подсвечиваются и меняют цвет в зависимости от настроения получившегося рисунка.

Одна картина – сменяет другую. Вот мы видим, как из-под рук художницы выплывает рыбка, пускающая пузырьки. Несколько движений рукой и рыбка превращается в осьминога. Художница перемешивает песок и начинает следующую картину. Теперь появляется женский образ. Остается насыпать еще немного песка, опять несколько движений рукой - и перед нами уже одинокое дерево на скалистом обрыве. Это то, что можно увидеть на одном из роликов на данном сайте. Их можно найти в разделе «Видеоклипы»

Вообще на сайте ролики называют мультфильмами. И отчасти это правда. Сменяющие друг друга картины в действительности похожи на анимацию. Илана Яхав считается художником мультипликации песка.

Свой талант Илана демонстрирует публике, устраивая сеансы мультипликации на концертных площадках. То, что рисует художница на стекле, транслируется на большом экране на сцене. Процесс создания шедевра превращается в своеобразное шоу. Илана специально подбирает для своих выступлений музыку. Вместе с художницей на сцене выступают танцоры. Нет, они не рисуют. Если у Иланы - движение рук, то у них - движение тел. Картины художницы нельзя повторить точно, так и танцевальные номера два раза не увидишь. У этих искусств есть общее - видимо, поэтому они вместе.

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.