Привет, как дела?

Напечатать Категория: Новости » Общество
26 августа 2008 Автор: FaRMaN4iK Просмотров: 10747 Комментариев: 0
Привет, как дела?

Привет, как дела?
Не хочу верить что у тебя всё хорошо там, солнышко сияет, а у меня здесь только дожди. Знаю тебе наплевать как у меня здесь, а почему пишу тогда тебе это письмо? Не знаю! Тупо это всё… Извини что побеспокоил тебя!

Привет, как дела?
Не узнаёшь да меня? Каким я стал навязчевым, ты меня знаешь давно каким я был до того дня как признался тебе, и каким стал после этого дня. Почему пишу? Почему мне больно из-за тебя? А ведь не должно быть! Почему? Потому что это именно ты! А кто ты, поверь мне я уже знаю.

Привет, как дела?
А мне не интересно как у тебя дела! Я так по привычке! Нет я именно с тобой как ты? Тебе хорошо? Ты живёшь, ты улыбаешься каждому моменту своей жизни, ты счаслива … ну и пусть

Привет, как дела?
Знаешь что я спомнил? Помнишь как однажды … Упссс сори что я говорю, ты далеко не помнишь, и это тебе и не интересно.

Привет, как дела?
Как у вас с ним отношения? Ты можешь получить от него то что так не могла взять от меня? Я всегда знал что ты добъёшься своего. Ну что поздравить тебя с очередной победой?

Привет, как дела?
Я сейчас далеко от тебя. Нас сейчас не разделяют километры с одной цифрой, а разделяют километры с четыре цифрами. Мы даже не дышем в одном городе, стране.

Привет, как дела?
Как хочется взять трубку позвонить тебе и услышать твой голос. Но не могу, может ты с ним, и из-за меня у вас начнётся кофликт. А я это не хочу. Ты будешь счаслива!

Привет, как дела?
Я думал я надеялса что смена обстановки мне поможет, но и здесь я тебя ищу взглядом. В чужой стране, в чужом городе… Тупо всё это, не искать тебя в чужом месте, а искать тебя вообще.

Привет, как дела?
Все я возвращаюсь! Моему возвращению кроме моих родных и друзей не кто не будет рад. Ты даже не узнаешь что меня не было, я отсуствовал. Ты даже не скучала по мне. Ты не считала часы что когда же он вернётся и обниму его так сильно сильно.

Привет, как дела?
Смотрю с окна гостиницы на большой город. Сегодня днём когда прогуливался по городу, встретил пару, которые сорились. Не знаю может быть Аллах меня отправил туда чтоб помирить их. Я рассказал им про тебя. Они пообещали что придут на нашу свадьбу. Они так и не узнали что у тебя будет свадьба… Но не с мной а с ним…

Привет, как дела?
Я вот, я уже в самолёте. Почему у меня в душе есть радость. Что меня так радует? Ну само сабой мои родные мои друзья соскучились по мне. Не знаю я наверно уже схожу сума, я вошел в такой ритм что я думаю ты действительно будешь мне ждать и считать секунды что когда же он вернётся.

Привет, как дела?
Ну вот я в родном городе. Уже пол четвертого утра, ты не спишь ты ждёшь от меня звонка сказать тебе что всё мась я уже здесь. Мы уже в одном городе, мы дышем одним кислородом. Чёрт! О чём я думаю.

Привет, как дела?


Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.