Жасмин беременна

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 августа 2008 Автор: lynna Просмотров: 5608 Комментариев: 0
Жасмин беременна
Жасмин беременна

Известная певица ждет ребенка.
Жасмин выходит замуж. Несколько дней назад в Дербенте состоялась встреча родных певицы с ее будущим супругом и отцом ее ребенка. Как стало известно, она находится на пятом месяце беременности и готовится во второй раз стать мамой.
Жасмин беременна

Напомним, что 30-летняя звезда российской эстрады уже имеет сына Михаила от брака с известным бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Скандальный развод с первым мужем надолго отравил жизнь Саре Манахимовой (настоящее имя певицы. – Прим. ред.). Ревность Семендуева, доходившая до рукоприкладства, разрушила брак – именно так считают близкие Жасмин.
Жасмин беременна

Сара вышла замуж за Вячеслава в возрасте 16 лет. 32-летний преуспевающий коммерсант легко смог очаровать юную и неопытную девушку, живописно расписав светлое будущее. Сара, всего год назад потерявшая любимую маму, была растеряна. Ее отец тоже долго сомневался, уж больно настойчив и нетерпелив в своем желании увезти красавицу в Москву был вдруг из ниоткуда возникший Семендуев.

После развода с первой женой Вячеслав Семендуев страдал от одиночества. И однажды он решил бросить все дела и заняться поиском невесты. С этой целью он поехал на Кавказ, в родной ему Дербент.

– Ему нужна была хорошо воспитанная девушка, – рассказывают соседи Манахимовых, на чьих глазах разворачивалась семейная драма Жасмин. – А Сарочке было 16 лет, она была так прекрасна, так красива, что любой бы потерял рассудок. Он поставил себе целью во чтобы то ни стало завладеть бедной девочкой. Как он ее обхаживал! Больше года обивал порог ее дома. Сара плакала, но ее сердце в конце концов дрогнуло и она согласилась стать Семендуеву женой.

Когда же Сара захотела петь, Вячеслав Михайлович сделал все, чтобы молодая супруга оказалась на сцене.
Жасмин беременна

– Семендуев вложил немалые деньги в раскрутку своей жены, – рассказывает один из известных столичных продюсеров. – О Жасмин узнала вся страна. Ее концерты проходили с огромным успехом. Вячеслав не жалел денег на нее, это может сказать любой, кто имеет отношение к нашей поп-музыке. Затраты на промоушен, запись дисков, клипы на ТВ очень и очень внушительны.

Со стороны жизнь Жасмин напоминала историю про Золушку. Но, по словам родных, на самом деле все эти годы она молча терпела от мужа побои. Как настоящая кавказская женщина, всеми силами пыталась сохранить брак, спасти семью от распада. Но после очередного избиения, певица приняла решение подать на развод.

Впрочем, сам Вячеслав Семендуев категорически отрицал и отрицает факты избиения. Он настаивает на том, что ничего подобного не было.

Камнем преткновения стал сын Сары и Вячеслава Миша. Никто из родителей не хотел расставаться с ним, оспаривая право оставить мальчика с собой.
Жасмин беременна

Но в результате долгих перипетий Миша остался с матерью. Правда, при разводе Жасмин потеряла большие деньги, ей пришлось отказаться от особняка в элитном подмосковном поселке. По условиям соглашения с бывшим мужем, певица выписалась из дома, чья стоимость на тот момент превышала $ 3000000.

– Этой осенью Вячеслав должен закончить ремонт в московской квартире, которую он купил для Миши, – рассказала бабушка Жасмин, в честь которой когда-то Сара получила свое имя. – Если это правда, то у моего правнука будет свой угол. Дети так быстро растут, сейчас он школьник, а завтра сам семьей обзаведется...

И вот теперь Жасмин, наконец, обрела свое счастье. Ее жених Георгий на днях попросил руки Жасмин у Льва Яковлевича, отца певицы.

Возлюбленному Жасмин чуть больше 30 лет. Свадьба, точная дата которой пока не определена, скорее всего будет чисто светской, так как жених русский, а невеста – горская еврейка.

– Внучка счастлива, а вместе с ней счастливы и все мы, – продолжает бабушка Сара.

Жених несколько раз за это лето посещал Дербент. Всякий раз к дому Манахимовых он приезжал на машине в сопровождении милицейского кортежа.

– Мигалки на автомобилях работают, жених выходит из машины с цветами и идет к невесте, – с упоением рассказывают соседи Жасмин. – Ну как тут не засмотреться! Вот мы и радуемся за нашу Сарочку, дай Бог ей счастья!

Жасмин беременна

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.