Мед для укрепления сердечной мышцы

Напечатать Категория: Полезное
25 августа 2008 Автор: Emel88 Просмотров: 4088 Комментариев: 1
Мед для укрепления сердечной мышцы


Пчелиный мед - натуральный, готовый к усвоению организмом продукт, не требующий дополнительной переработки. Он может быть использован в питании детей и людей пожилого возраста, кроме того, мед -- идеальный энергетический продукт при большой физической, умственной или психической нагрузке.

Мед для укрепления сердечной мышцы

В течение длительного времени принимать мед по 1 чайной ложке, можно по 1 столовой ложке с молоком, творогом, фруктами - 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Принимать мед с яблочным уксусом: 1 стакан теплой воды, 2 чайные ложки уксуса и 1 чайную ложку меда. Утром натощак, вечером перед сном.

Применение яблочного уксуса в лечебных целях

• В 1 стакане воды развести 1-2 чайные ложки яблочного уксуса и 1 чайную ложку меда, хорошо размешать. Пить па ночь или утром, перед едой, и вечером для выравнивания в организме обменных процессов.

• В 1 стакане воды развести 1-2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку меда и 1 каплю раствора люголя. Принимать по 1 стакану утром и вечером перед едой при недостатке в организме солей калия и йода.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 22:49)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.