Гарри Поттер

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
24 августа 2008 Автор: Scorpyusha Просмотров: 3205 Комментариев: 1
Плохие новости из стана WB
Как говорится, пришла беда, откуда не ждали. Сегодня студия Warner Bros. Pictures анонсировала, что премьера "Гарри Поттера и Принца-Полукровки" плавно и ненавязчиво сдвинулась с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009 года, пишет КГ

Официальный представитель Алан Хорн, заикаясь и утирая пот со лба, спешит с оправданиями: "Как и любая другая студия, мы продолжаем ощущать последствия забастовки сценаристов, повлиявшей на готовность фильмов, которые формируют кинопейзаж на 2009 год. Также нам представился шанс воспользоваться открывшимися возможностями. Мы пришли к общему решению, что стратегия перенести «Принца-Полукровку» на июль правильна — она позволяет заполнить пустое блокбастерное пространство в середине лета."

Тактика действительно отменная — перевести стрелки на сценаристов и переместить «Гарри Поттера» на лето, хотя самые приличные деньги эпопея зарабатывала именно в зимний период.

Насчет двухсерийных «Даров смерти» комментариев не последовало — с ними вроде как всё осталось по-прежнему. Часть I премьеруется 19 ноября 2010 года, а Часть II в мае 2011-го.



От себя можем лишь добавить: нет, это не розыгрыш, не запоздалая на полгода первоапрельская шутка и не кошмарный сон. WB действительно официально подтвердили эту информацию, так что фанаты с чистой совестью могут доставать из закромов всевозможные орудия пыток, затачивать различные колюще-режущие предметы и отсылать в штаб-квартиру Братьев гневные пачки писем с сибирской язвой.
Гарри Поттер

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (8 июня 2012 16:25)
Сейчас: оффлайн
Спасибо......
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.