Еще трех готов задержали за убийство

Напечатать Категория: Новости
24 августа 2008 Автор: 4erepo4ek Просмотров: 1647 Комментариев: 0
Еще трех готов задержали за убийство


В Ярославле задержаны еще три члена движения готов, подозреваемых в убийстве с особой жестокостью четверых несовершеннолетних.
Накануне сотрудники областного уголовного розыска уже задержали членов неформального молодежного объединения готов: 19-летнего ранее судимого учащегося техникума управления, студентку Государственного технического университета, учащегося полиграфического техникума города Рыбинска, 17-летнего учащегося профучилища, неработающего.

Задержанные подозреваются в убийстве 29 июня 15-летней Ольги Пуховой, 16-летней Анны Гороховой, 16-летней Варвары Кузьминой и 17-летнего Андрея Сорокина. После убийств трупы подростков расчленили и закопали недалеко от места совершения преступления.

В ходе начавшегося расследования этого громкого дела задержаны до выяснения обстоятельств этого страшного убийства еще трое несовершеннолетних членов этой популярной молодежной группы - Воронов, Соловьев, Карпиченко. Они также подозреваются в соучастии в жутком преступлении.

Посвящение

По версии следствия, подростки стали жертвами обряда посвящения в готы.

- Оля тоже состояла в этом движении, они в последнее время ей просто покоя не давали, - плачет мама убитой девушки Татьяна Пухова. - Из распечатки эсэмэсок и звонков на ее телефон, которые мне сделали в милиции, узнала, что за день-два до исчезновения Оленьки ей на сотовый постоянно писал какой-то Чистяков по кличке Граф. Также звонил ей и Оголобяк. Последнюю эсэмэску ей написал 27 июня в 21.00. А через день моя дочь пропала. Андрей, друг дочери, мне рассказал, что они часто все вчетвером ходили по вечерам на кладбище и прямо на могилах пили пиво. Я в шоке была от такого признания. Наверное, там рядом с ними и были этот Граф, Мистер Кроуль, Мертвый. Оля в последнее время всегда ходила в черном - черной джинсовой куртке, черных джинсах, черных кроссовках и за спиной торба, похожая на гроб.

Как говорит Татьяна Николаевна, когда милиция проводила в квартире Пуховых обыск, в бумагах у Ольги Пуховой нашли распечатку пособия «101 правило сатанистов».

По всей видимости, Ольга Пухова и Дмитрий Сорокин, которые поддерживали субкультуру готов, в последнее время проводили досуг с «сатанистами».

- И вот спустя полтора месяца, - плачет Татьяна Николаевна, - узнала, что как они ушли по двое, так по двое их расчлененные тела и похоронили на пустыре за храмом Петра и Павла в две рядом расположенные могилы. Слышала, что в те дни сатанисты производили какие-то ритуалы в честь праздника Петра и Павла у того самого храма.

Экспертиза

Сейчас следственные органы проводят генную экспертизу. Матерям правоохранительные органы сообщили, что на это уйдет не меньше месяца.

- Опознать детей почти было невозможно, - содрогается Татьяна Николаевна, - расчлененные тела, руки, ноги в горстях пепла. Когда же мы, матери, дождемся, когда придадим останки тел своих детей земле...

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.