История о любви и дружбе...

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 августа 2008 Автор: Мальвинка Просмотров: 3709 Комментариев: 0
История о любви и дружбе...

Он смотрел на нее и улыбался. А она мечтала лишь об одном – целовать его, когда только захочется, крепко, страстно, и совсем не по-дружески. «Малыш, ты такой замечательный друг…»- говорил он и теребил ее волосы, и сердце ее разрывалось от этих прикосновений…
Она знала его еще со школы. Банальная история: их посадили за одну парту, потому что он был двоечником, а она – круглой отличницей, гордостью школы. Они сами не заметили, как у них появились общие тайны, и все время они стали проводить вместе…
Шли годы.
Что любит, она поняла внезапно. Она запомнила тот миг навсегда – это было подобно молнии в ясном небе, разряду, который расколол ее сердце на две части, одну из которых она безвозвратно подарила ему…
Они по-прежнему гуляли в парке вместе, сидели рядом на скамейке у реки, он рассказывал ей о своих проблемах и удачах. А она слушала каждое его слово, слушала, и не могла наслушаться. Гладя ему в глаза, она хотела запомнить каждую его черточку, каждую улыбку… И эти ямочки на щеках, когда он смеялся…
Она хотела все ему сказать, но никак не решалась. «Мы же друзья!» - любил повторять он.
А она ненавидела это слово. «Друзья»… Кто придумал эту дружбу?! Ведь так как она его никто на свете не полюбит! Никогда!
В тот день сияло солнце. Он пригласил ее погулять, сказал, что им надо поговорить, что так продолжаться больше не может. Она радовалась, думая, что он тоже влюблен, и расскажет ей об этом.
«Малыш, ты мой лучший друг, - начал он со знакомых до боли в сердце слов. – Ты всегда была рядом…»
А она мысленно умоляла, чтобы он скорее все сказал. Тогда она поцелует его со всей нежностью, на которую только способна, которая накопилась в ней за кусочек жизни, который она оставила за спиной…
Но вдруг он продолжил, внезапно погрустнев: «Но в моей жизни случилось нечто, что больше не позволит нам быть только вдвоем…»
В ее глазах помутнело. Она почти не слышала, как он рассказывал ей о своей новой девушке.
Он любит другую. Это было тем единственным и достаточным, что она поняла.
Удушающей лавиной слезы хлынули из ее глаз, но она даже не пыталась их остановить.
И она ушла. Просто навсегда оставив его на той скамейке, и вместе с ним свое порушенное счастье.
Она ушла. Но всю жизнь винила себя в том, что не рассказала ему о своей любви. И уже никого никогда так не любила. Никого и никогда.

Recommend us

Рейтинг '+' (58)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.