Дима Билан любит Баку

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
21 августа 2008 Автор: lynna Просмотров: 5931 Комментариев: 2
Дима Билан любит Баку


На концерте Димы Билана, который состоялся в комплексе AF Hotel Aquapark в Новханы, было весело, но небезопасно - толпы обезумевших фанаток и пытающаяся утихомирить их пыл охрана действовали вне всяких правил.

Билан не впервые в Баку, но в амплуа победителя главного европейского песенного состязания - Eurovision выступал на бакинской сцене в первый раз. Было заметно, что после победы на этом конкурсе Дима стал еще более уверен в себе. Но без ЧП все же не обошлось. Выход певца на сцену задержался по причине атаки журналистов в его гримерную комнату, что привело в негодование организаторов, да и самого Билана, который явно не был настроен на общение с представителями СМИ. И когда во время концерта на сцену к нему подбежал маленький мальчик, Дима первым делом поинтересовался у него, не собирается ли он в будущем стать журналистом, и услышав "нет", обрадовался. Cпросил, что он хочет услышать, на что малыш ответил "я знаю невозможное невозможно", что вызвало бурю смеха у зрителей и самого артиста.
Дима Билан любит Баку

Перед концертом Дима, как и многие "не наши" звезды эстрады, решил выучить пару слов на азербайджанском языке, дабы порадовать публику, и конечно, фразы вроде "слова йохдур" рассмешили зрителей. На концерте присутствовали и некоторые представители нашего шоу-бизнеса, пристально наблюдающие за поведением и выходки главной фигуры российской сцены. Наверное, именно их Дима решил не обойти вниманием, говоря, что "если бы вы хоть чуточку были, как я, близки к тому что у меня есть, вы бы меня поняли..."

В день концерта Билану достались не только цветы и аплодисменты, объятия фанаток, но и весьма существенные презенты. Например, одна юная леди решила преподнести своему кумиру изделие от "Картье", причем самым забавным было то, что она передала его через барабанщика Билана, поскольку лично к Диме ее так и не пропустили. "Обещаете, что передадите?" - умоляющим голосом спрашивала она, на что музыкант лишь утвердительно кивал головой...

Вот такие фанатки у Билана в Баку. Неудивительно, что он обещал возращаться к нам снова и снова, "Я люблю Баку, который все перестраивается и перестраивается, и через пару лет превратится в фантастический город", - бросил он на прощание.

Recommend us

Рейтинг '+' (71)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:28)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.