УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ

Напечатать Категория: Полезное
19 августа 2008 Автор: liza777 Просмотров: 13967 Комментариев: 1
УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ

полезная инфа


Глаза-зеркало души. И конечно, каждая женщина хочет иметь выразительные глаза и загадочный взгляд. Что же делает женский взгляд бархатным и притягательным? Задорным и кокетливо-игривым? Разумеется, ресницы. Мечта любой женщины. Как красиво, когда они длинные и пушистые! Они придают взгляду глубину, выразительность, неповторимость.
[/b]
УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ

УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ


Ресницы, уход.

В домашних условиях для эффективного ухода за ресницами можно использовать питательные маски на основе растительных масел и жирорастворимых витаминов. Это может быть чистое касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц). Заодно можно нанести масло и на брови.
Наноси масло на ночь, тогда они будут длинными и пушистыми. Но будь осторожна: избегай попадания масла на слизистую оболочку глаза. Это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться.
Если веки хорошо воспринимают растительные компоненты, то для укрепления ресниц и питания кожи век можно использовать массажную смесь: растительное масло с добавлением мелко нарубленной петрушки или сока алоэ.
Кроме того, подойдут прохладные компрессы с целебными травами (настои василька, цветков ромашки, шалфея). Можно также использовать черный байховый чай.
А для того, чтобы ресницы были густыми и лучше росли, подрежь самые кончики ножничками, совсем чуть-чуть.

УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ

Любые (даже самые безнадежные) ресницы преображает регулярный уход. Потребуется: касторовое масло и чистая щеточка от туши. Каждый вечер капайте на щеточку пару капель и причесывайте ею ресницы. Касторовое улучшает питание волосяных луковиц и способствует росту новых волосков. Альтернатива касторке - рыбий жир, ланолин, миндальное или репейное масло.
Хотите «все и сразу»? Тогда поищите в магазинах специальные гели, в состав которых входят натуральные масла (жожоба, оливковое, репейное, касторовое), витамины, а также растительные экстракты. Пользоваться такими гелями - одно удовольствие: наносятся легко, впитываются почти моментально, а как приятно пахнут…
Помимо гелей, существует и витаминизированная тушь. Она содержит не только витамины, но и протеины, меланин и кератин. Эти компоненты обеспечивают ресницам бережный уход, укрепляют и защищают их от внешних воздействий (ветра, пыли, солнечных лучей).


УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ
УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ

Recommend us

Рейтинг '+' (90)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 22:53)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.