Молодожены погибли в один день=((

Напечатать Категория: Новости » Общество
19 августа 2008 Автор: Мальвинка Просмотров: 6828 Комментариев: 0
Молодожены погибли в один день=((


Сыграв свадьбу в магическую пятницу 08.08.08., молодожёны погибли под колёсами автомобиля в один день и час.
29-летняя Анна и 26-летний Евгений Горбуновы не успели даже распечатать свои свадебные фотографии и распаковать все подарки.

- Через несколько дней после свадьбы Женя с Аней приехали к нам в гости, - со слезами говорит мама Евгения Марина Анатольевна. - Они рассказали, что подумывают о ребёнке, что планируют подарить нам двух или даже трёх внучат. Мы в тот вечер засиделись за семейным ужином, так что было уже поздно. Я уговаривала детей остаться на ночь, но им нужно было утром на работу. На прощанье Анечка обняла меня и впервые назвала мамой: «Мама, я так счастлива! Я буду рядом с Женей до конца своих дней».

Через несколько минут стоящих на автобусной остановке молодых супругов Горбуновых на полном ходу сбил автомобиль. «Десятка» мчалась на большой скорости. Нетрезвый 24-летний водитель не справился с управлением, вылетел на обочину, протаранил остановку и врезался в частный дом. От удара парня и девушку отбросило на несколько метров. Женя умер мгновенно, молодая жена пережила его на несколько минут и скончалась в страшных мучениях еще до приезда «скорой».

- Мы с друзьями и их детьми проводили Женю с женой до остановки, - говорит брат Евгения Антон Горбунов. - Хотели подождать, пока они уедут, но Женя настаивал, чтобы мы не тратили время и шли домой. Тут как раз подошла маршрутка. Мы распрощались с Женей и Аней и зашли в магазин. С улицы донесся страшный грохот. «Машина в дом врезалась», - объяснил нам кто-то. С нами были дети и мы сразу увели их подальше от места аварии. Я был уверен, что Женя с Аней уже уехали, а они, оказывается, решили подождать следующего автобуса.

О трагической гибели семьям сообщили сотрудники ГИБДД.

Свадьба

Евгений познакомился с Аней по Интернету.

- Они долго переписывались и обменивались фотками, - говорит Антон. - Когда наконец Женя увидел Аню вживую, то сразу в нее влюбился. Блондинка как раз в его вкусе, а Аня к тому же и очень умная. Он ее покорил своей заботливостью.

Аня работала инженером, а Женя как раз заканчивал рыбный техникум и должен был на днях получить диплом. Он познакомил избранницу с родителями, которым она очень понравилась.

- Мы долго ждали, когда наш Женечка наконец-то женится, - говорит мама Марина Анатольевна. - Они решили сыграть свадьбу восьмого августа, говорили, что это особый магический день. Дети верили, что если пожениться в этот день, то всегда будут вместе, потому что восьмёрки означают бесконечность. Вот они теперь вместе на небесах в бесконечности...

Молодых похоронили рядом, поставив на могилу их общую свадебную фотографию.
recourse crying

Recommend us

Рейтинг '+' (124)


Поблагодарили 83 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.