Самый толстый человек планеты собрался жениться

Напечатать Категория: Новости
17 августа 2008 Автор: SaRa_ Просмотров: 8275 Комментариев: 0
Самый толстый человек планеты собрался жениться


Самый толстый человек в мире надеется похудеть, чтобы повести к алтарю свою невесту. Пока ходить пешком ему слишком тяжело.

Мануэль Урибе, который живет в северной Мексике, некогда весил более полтонны, но смог сбросить вес примерно до 320 килограмм.

11 июня он отмечает свое 43-летие, а ко дню свадьбы Мануэль надеется встать с кровати, на которой он провел последние шесть лет.

По словам Урибе, два года постоянной диеты помогли ему убрать 250 килограмм с его рекордного веса в 560 килограмм (именно этот показатель был занесен в Книгу рекордов Гиннесса).

Супертолстяк ожидает попасть в этот справочник еще раз, но уже как человек, сумевший похудеть на максимальное количество килограмм.

Пока же его заботит другое – возможность отвести под венец свою невесту, Клаудиу Солис.

Урибе настроен очень решительно. Его последняя попытка покинуть дом, чтобы в марте принять участие в праздновании 38-го дня рождения Клаудии, провалилась: грузовик, на котором должны были перевозить толстяка вместе с кроватью, просел под землю.

Пара встретилась четыре года назад, а два последних года они практически не расстаются.

"Мы – настоящая пара. перед Б-гом мы уже женаты", - говорит Урибе.

По признанию его невесты жить с большим человеком не всегда легко. "Я купаю его каждый день, и мы прекрасно ладим", - рассказывает Клаудия Солис. - Временами люди судачат и говорят ..., что наши взаимоотношения фальшивые, но мы-то знаем, что они вполне реальные".

Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.