Еe больше нет..

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 августа 2008 Автор: SirenA Просмотров: 4306 Комментариев: 0
Еe больше нет..
еe больше нет..

Был душный август, Натали ехала в автобусе, в котором было, не повернутся. На ней был надет ее любимый наряд.Ее длинные русые волосы плавно спускались на плечи. Она держала маленькую сумочку с красиво вышитым узором.

Бежевые босоножки с золотистыми ремешками так хорошо сидели на ее ножке. И это все так гармонично создавало ее образ.
Автобус проехал по Большой морской и завернул на Исаакиевскую площадь. Когда все стали выходить, Натали растерялась, ее затолкали, ей пришлось выйти со всеми, хотя это была и не ее остановка, и когда она спускалась со ступеньки, то споткнулась, упала. Она почувствовала, что кто-то пытается помочь ей встать, это сильные мужские руки обхватили ее. Только после того как он отвел ее в сторону и помог прийти в себя, она сумела разглядеть, что это достаточно симпатичный молодой человек. Его звали Влад. Высокий спортивно сложенный паренек с сияющими глазами и ослепительной улыбкой. Его приветливый и добрый взгляд в момент очаровал Натали. Он предложил прогуляться. Ей было очень не ловко, что она попала в такую нелепую ситуацию, и в благодарность решила не отказываться от этого заманчивого предложения.
- Если бы не ты меня бы там затолкали, спасибо тебе огромное, не много таких добрых людей, которые решились бы помочь – благодарила его Натали, расплываясь в улыбке.
- Что ты!!? Я не мог не помочь такой прекрасной девушке! – говорил он, так нежно смотря ей в глаза.
Они прошли в Александровский сад.
После этой встречи она стала самой счастливой девушкой в мире. Теперь улыбка не сходила с ее лица. Он Называл ее Наталинкой, своей маленькой девочкой. Они гуляли почти каждый день. Первым делом, когда она просыпалась, то писала ему смс. Не было вечера, когда бы он не позвонил ей. Он был старше ее на 3 года. Наталинке было 17, она только окончила школу и уже без проблем успела поступить в институт. Она из хорошей семьи. Родители воспитали ее доброй и искренней девочкой и все ее школьные года оберегали ее.
Как-то раз утром, когда Натали только проснулась, в дверной звонок кто-то позвонил. Она посмотрела в глазок и единственное, что увидела это охапку алых роз. Конечно же, это был он. Влад дарил ей бесконечные подарки. И так продолжалось три месяца. Она отдала ему всю свою любовь, она отдала ему себя. Натали была больна им. Она не понимала, как он сумел завоевать ее сердце. Ведь раньше.. о том, что было раньше и думать не хотелось.
Дождливым, мокрым, серым октябрьским днем он пригласил ее посидеть в их любимом кафе на Невском. Натали как всегда во всем своей красе, с безупречным личиком, спешила к любимому и уже опаздывала на 5 минут.
Влад не просто так решил встретиться, он должен был сказать ей, о чем всегда так сложно говорить. Он мог бы это сказать это кому угодно, но не этой маленькой прелестной девочке, такой ранимой и наивной. Он должен ей сказать, что уже две недели у него есть другая, и что они должны расстаться. Он встретил девушку, которая была старше его, которая очаровала его всего за один вечер. И в течение двух недель он метался между ними. Но Натали ни о чем не подозревала, она по-прежнему была счастлива.
Он был как всегда пунктуален и пришел на место встречи во время. В руках у него были белые розы, прощальные розы. Он был таким человеком, что не мог ее бросить просто так, ничего не сказав.
Наталинка очень спешила и на ходу стала звонить Владу. Она не заметила, как оказалась на дороге, она пошла на красный свет. Наталинка услышала его голос, такой нежный и мягкий..Охапка алых роз и улыбка любимого это последнее о чем она подумала в своей жизни. Ее сбила машина.
Телефон выскочил из ее ручки и упал на грязную дорогу, из него доносился голос Влада..Он не понимал еще, что происходит, он подумал, что она просто не слышит…Она действительно не слышала, и больше никогда не услышит, как весело щебечут птицы весной, как шумит волна, как он шепчит ей на ушко ласковые слова.
Он простоял на месте их запланированной встречи еще час и уехал домой. Вечером он звонил ей домой и на сотовый, но никто не брал трубку. На следующий день он узнал от ее лучшей подруги, что больше нет Наталинки.
Он сильно потом жалел о том, что хотел сказать ей. Он понял, что он действительно любил ее...Да, да именно ее! А другая девушка была лишь мимолетным увлечением.
Он ходит на ее могилу, приносит ей ее любимые розы, говорит с ней.. Он просыпается в холодном поту, когда она снится ему. Однажды во сне она сказала ему, что все знала и специально бросилась под машину..он долго мучился, и внушал себе, что этого быть не может..Он хранит ее фотографии, и каждое утро ждет смс от нее, и перечитывает другие..
Теперь он сидит на скамейке в сквере, совсем один, без нее, хотя готов все отдать, чтобы ее вернуть, чтобы вернуть ее улыбку, ее легкий взгляд, ее нежные ручки. Когда он заходит в то самое кафе, в котором они должны были встретиться, он всегда заказывает две порции ее любимого мороженного с карамелью, в надежде, что вот-вот она придет.

Берегите свою любовь,люди,пока не стало слишком поздно

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.