Трое из «поттерианы» стали самыми богатыми подростками.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 августа 2008 Автор: RaminA Просмотров: 4947 Комментариев: 0
Трое из «поттерианы» стали самыми богатыми подростками.
Троица актеров из "поттерианы" - Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон - вошли в десятку самых богатых молодых актеров по данным журнала Forbes.

19-летний Рэдклифф, традиционно лидирующий в подобных рейтингах, заработал в прошлом году 25 млн. долларов за своего Гарри - а в этом году ему достанется еще 50 млн. долларов за две части "Гарри Поттера и Дары смерти". На втором месте после него - юная американская звезда и кумир миллионов 15-летняя Майли Сайрус, которая принесла домой тоже 25 млн. долларов. Третье место ушло близнецам Ольсен: 22-летние сестрицы Мери-Кейт и Эшли заработали 15 млн. долларов на телесериалах, видеороликах и собственном мерчандайзинге.

На четвертом месте находится группа из Нью-Джерси "The Jonas Brothers", сотсоящая из 15-летнего Ника, 20-летнего Кевина и 18-летнего Джо Джонасов. Парням достались 12 млн. долларов. Пятое место занимает Зак Эфрон из "Высшей музыкальной школы", которая вместе с мюзиклом "Лак для волос" принесла ему 5,8 млн. долларов. Эшли Тисдейл с 5,5 млн.долларов занимает шестое место, а Эмма Уостсон - седьмое: у коллеги Рэдклиффа на счету тоже 5,5 млн. прошлогодних заработков.

Восьмое место журнал отдал Хиллари Дафф - у нее ровно 5 млн. доходов. На девятом месте - снова "поттерианец": Руперт Грит и его 5 млн. долларов. Замыкает десятку подружка Зака Эфрона и партнерша по "Высшей музыкальной школе" Ванесса Хадженс: у нее 3,2 млн. долларов. Итого, на общую семью с Заком у пары выходит ровно 10 миллионов. Неплохо!

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.