Весь вред от наркотиков

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
15 августа 2008 Автор: somali Просмотров: 1639 Комментариев: 0
Весь вред от наркотиков



Все началось с того, что Саддам, обкурившись гашиша, все иракские города переименовал в "Аль-Каср". И теперь несчастные американские войска вынуждены каждый день сообщать о взятии очередного населенного пункта Аль-Каср. Это только присказка... Хи-хи.

На второй день войны подлые иракские спецслужбы заслали к войскам коалиции всего лучшего агента - драгдилера (помните чувачок в белом спортивном костюме "Адидас"? Ему брит говорит:"Спик инглишь?" А он скороговоркой: "Ононоу!". А сам весь как на шарнирах.) Этот гад развернул на оккупированных территориях активную торговлю ганжубасом. Вот тут-то пиздец и начался!

Обкурившиеся механики забыли прикрутить лопасти у трех вертолетов. Раскумаренные экипажи хуй что заметили. В результате пострадала спецгруппа британских командос, которая была совсем не при делах.

Вообще, бритам в этом конфликте жутко не везет. Это-же в каком состоянии были операторы комплекса Пэтриот, если по приколу отключили систему "свой-чужой" и ухуячили аглицкий Торнадо?!

Но это так... лирическое отступление, ГЫ...

Продолжаем. Укуренный пилот Апача разгандошил собственный танк. Вроде трупов нет, и то слава богу! Группа одурманенных инженеров поехала кататься с телкой по Ираку. В результате толи сами друг-друга постреляли, толи до Турции доехали. Хуууй знает... Грузовик разбит, оружие проебали. Сейчас сидят в иракском отделении полиции, дают показания. Герле светит срок за занятия проституцией. Остальные связываются со своими адвокатами и страховыми компаниями. Куда смотрят политруки, ебана в рот!?

Араб, похожий на негра, большой поклонник Боба Марли и прочих ростоманов, докурив косяк пошел в атаку на палатку штаба дивизии. Погиб несчастный капитан - примерный семьянин, отец семейства...

Англичане держались не долго. Укуренные пилоты вертолетного полка решили поиграть в Великую Пасху. По причине отсутствия пасхальных яиц, стали стукаться вертолетами. Результат - еще несколько жертв...

Доколе, бля*ь! Хватит заниматься фигнёй! Скажи "НЕТ!" наркотикам!

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.