Прикольный рассказ о любви...

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
15 августа 2008 Автор: lynna Просмотров: 8392 Комментариев: 0
Прикольный рассказ о любви...


Теплым весенним днем мы со своим женихом решили прогуляться по родному бульвару. Приехать за мной он не смог, пришлось самой добираться до пункта встречи. Старательно уложив волосы, накрасив губы и ресницы, я вышла из дома.
Полюбовавшись на себя в зеркале, которое висело на стене лифта, я еще раз убедилась в том, что потрясающе выгляжу. «Думаю, день будет прекрасным» - сказала я себе.
Но видно ошиблась.
Сначала, заглянув в сумку, обнаружила, что забыла свой портмоне дома. И единственной ассигнацией при мне была купюра в 1 манат, которую я нашла в кармане куртки. Захотела вернуться за кошельком, потом передумала.
«Ну и ладно, на дорогу мне хватает, - подумала Я, - а так, все равно пупсик за все платит».
Я положила денежку
в пустую белую косметичку, где еще находился мой старый студенческий билет, завалявшийся там с прошлого года.
Стуча каблуками по асфальту, я медленно направлялась в сторону автобусной остановки.
Мой будущий муж то и дело звонил каждую минуту на мобильный и интересовался:
«Все нормально? Никто не пристает? Ничего родная, это в первый и последний раз, когда ты едешь одна. Потерпи общественный транспорт один день».
Эх… что сказать этому наивному парню? Видимо он забыл, когда я рассказывала про свое детство и условия жизни в простом Ясамальском дворе, где выживал только сильнейший.
Ну что же, пусть думает, что я беззащитная, изнеженная принцесса…Мне приятно.
И этот «один день» не обошелся без сюрпризов.
Зашла я в нужный автобус (где как всегда не было свободного места), и стою, благоухаю новыми “Escada”, которые купила на последнюю зарплату.
И так ехала минут пять, задумавшись о своем любимом…о грядущей свадьбе, о белом платье…
Кстати, моя белая сумка трется о грязное сиденье – надо ее приподнять.
Только я опустила голову, чтобы посмотреть на нее, как «О, УЖАС!!!»
Какая-то черная рука с моей белой косметичкой тянулась из моей уже открытой сумки!!!
Неужели, я не почувствовала что кто-то залез в нее и нащупал что-то похожее на кошелек? А я думала, что со мной этого никогда не произойдет. Всегда смеялась над всеми, кто становился жертвой карманника:
«Какой ты лох, у тебя из под носа сперли мобильник, а ты не заметил даже».
А теперь от одной мысли, что и я стану этим «лохом» мои глаза налились кровью, и в ярости я готова была растерзать мелкого черномазого, грязного усатого парня с сигаретой за ухом, которым оказался тем самым вором.
Увидев мой гневный взгляд и готовность хищника перед нападением на жертву, бедолага быстро «уронил» косметичку к ногам.
- А ну быстро подними то, что упало с твоих рук, - сказала я, глядя ему прямо в глаза.
- Я…эээ…что? Что вы от меня хотите, ханум?
- Чего я хочу? Я сейчас тебя по стенке размажу, не испытывай мое терпение – я вспомнила детские годы, когда во время потасовок разговаривала с местными мальчишками именно так.
Воришка поднял ее и молча протянул ее мне.
- Ты, ничтожество, смотри, - я не успокаивалась, - ради этого ты старался, чмо? – достала 1 манат из косметички и стала размахивать перед его носом.
Стали слышны тихие смешки, и покашливания. Весь автобус наблюдал за этой немой сценой.
- Как вы смеете обвинять меня в краже? – начал злится виновный, - да я вам ничего не говорю, и вы наглеете.
- Это Я наглею?!!! Ты спасибо скажи, дебил, что я девушка, был бы мужчина на моем месте, ты бы без головы остался, мразь!!! – я подняла тональность голоса, а вор стал определенно нервничать и, по всей видимости, уже жалеть о том, что полез в мою сумку.
- Так, остановите, я сойду – он протянул водителю монету, и хотел, было выпрыгнуть из автобуса, как я схватила его за рубашку, не брезгая ничем, потянула
его обратно в салон. Я не хотела его упускать, я вспомнила все отчаянные лица друзей, когда они «теряли» свои телефоны в общественных транспортах, вспомнила жестокие уставы улицы, где зло обязательно должно было быть наказано.
По всей видимости, этот грязный тип не раз успешно проводил свои операции по краже телефонов и кошельков из сумок беспомощных дам, молодых девушек, которые даже если бы и увидели, то не смогли ответить обидчику.
А я нет. Надо было проучить его так, чтобы в следующий раз подумал, прежде чем наживаться таким способом. Самое ненавистные и низкие для меня люди, которых и людьми назвать нельзя – это воры. Воры, которые лезут в чужие карманы, выискивают, вынюхивают с трудом заработанные деньги у усталых пассажиров, возвращающихся с работы вечером, и не замечающих грязных рук вокруг себя.

- А ну стой! – выкрикнула я, - я не дам тебе уйти!
С этими словами я со всего маху врезала ему по глазу (в нос я не целилась, так как боялась испачкать любимую кофточку кровью этого мерзавца).
Он откачнулся, но сохранил равновесие и не упал.
Во мне проснулся спортивный азарт, и я решила немного побоксировать.
В детстве мой брат учил меня методам самообороны, куда входили элементы из бокса.
Поэтому, я производила полный эффект профессионального бойца.
Естественно, парень не остался в долгу. Схватил меня за волосы (надо было их собрать, хотя кто знает, может, он нашел бы альтернативу похуже) и толкнул к лобовому стеклу, потом начал бить по лицу. Бедный водитель не знал что делать – смотреть на дорогу или кричать во все горло, чтобы прекратили драку:
«Помогите же, почему все сидят? Что за народ!» - повторял он всем, кто находился в автобусе.
Но тут, Я бросилась в атаку, и с таким воодушевлением, с каким французские солдаты шли в бой под марсельезу, всем своим хрупким телом налетела на него и свалила на пол.
Рядом сидевшая бабуля понимающе кивнула мне, и треснула лежащего ворюгу тяжеленной сумкой, прямо по башке.
«Вот тебе, получай, негодник! Обижаешь такую маленькую девочку!! Как не стыдно?» - добавила она, и продолжала колотить его по лицу своим ридикюлем.
Я стала пинать его ногами, пока он лежал (хотя среди наших дворовых законов это не приветствовалось, я решила позволить себе нарушить золотое правило «лежачего не бьют»). Ко мне присоединился маленький мальчик, и топнул ножкой по руке уже изможденного и по всей вероятности, раскаявшегося несчастного карманника.

«А вот и моя остановка, - сказала я радостно, - спасибо всем, будьте внимательными, чтобы не наткнутся на таких вот…» - и я сделала жест в сторону вора, который после нашего линчевания выглядел как побитый пес. Он отряхивался и что-то бормотал, очевидно, матерился втихаря, но меня это не волновало.
Я летела на встречу к своему принцу. )))

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.