Tammaly maak - Всегда с тобой

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 августа 2008 Автор: mehin_arabi Просмотров: 3912 Комментариев: 0
ВОСТОК В СЕРДЦЕ.......
Amr Abdel Basset Abdel Azeez Diab

Амир Диаб родился 11-го октября 1961-го года в Порт-Саиде, Египет (среда 1 Джумада Аль-Авваль 1381). Его отец Абдул Бассет Диаб работал в «Корпорации Суец Канал».У Абдула тоже был красивый голос, и по этому он полностью поддержал сына в выборе профессии.
В 1967-м году Амир пошел в школу в Порт-Саиде.23-го июля он в первые официально выступил на фестивале, где посетил главную радиостанцию и спел Египетскую национальную песню Билади-Билади. За его заслуги он выиграл гитару и пожелания от самого губернатора Порт-Саида.
В 1982-м Амир переезжает в Каир и записывается в Высший Колледж Арабской музыки. Но в 1981-м году он уже был одобрен как профессионал Египетским радио и телевидение.
Через год Амир записал первую песню Эль Заман, но она провалилась.
В 1986-м он завершает обучение в Каирском Академии искусства. Реализовывается первый альбом Диаба «Йа Тарик»(Ya Tareek).В этом же году он выпускает еще один удачный альбом «Генни Мэн Альбак»( Ganny Men Albak).
После выпуска альбома Асеф Ла Оугад Ал Акхар( Asef La Yougad Hal Akhar) в 1987-м году Амир Диаб становится известным популярным певцом.
В 1990-м году Амир представляет Египет в пятом туре в Африканском спорте и песен на арабском, английском и француском. Концерт передавался по телевидению через арабский мир и CNN. Это дало ему возможность стать первым арабским исполнителем, который снял видеоклип. В северной Америке Амир стал первым молодым певцом выступившим в Кеннеди центр, в Вашингтоне (до него были приглашены Фариз и Вадеи Эль-Сафи).
В 1991-м известная песня Habibi.
В 1992-м Ayyama
В 1993-м Ya omrena
В 1994-м Weylomony
В 1995-м Zekrayat
В 1996-м Nour El Ain
В 1998-м студийный альбом Aweedony
В 1999-м b The best of Amr Diab
В 2000-м Tammaly maak
В 2001-м году клип на песню El quds De Ardena занимает первое место в Александрийском фестивале лучших арабских клипов.
В 2002-м он выигрывает второй приз за лучшую продаваемость альбомов на востоке.
Амир Диаб известен песнями как Habibi, Tammaly maak,El Allem Alla, Adini Regeatelek, Amarain, Aweedony, Eleos, Habiby Ya Omry, Qusad Einy,Lealy Nahary.
Его песни говорят о красоте востока, о любви, о мечтах….
Под музыку его песен можно задуматься о своем и спокойно шагать по городу где кипит жизнь, а ты будешь думать что ты летишь по небесам забытого восточного города……….

Tammaly maak - Всегда с тобой
Tammaly maak - Всегда с тобой
Tammaly maak - Всегда с тобой
Tammaly maak - Всегда с тобой
Tammaly maak - Всегда с тобой
Tammaly maak - Всегда с тобой
Tammaly maak - Всегда с тобой

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.