О чем расскажут мужские губы

Напечатать Категория: Полезное
14 августа 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 15177 Комментариев: 0
О чем расскажут мужские губы

ПОЗЕР Большой рот, губы четко очерченные, широкие по центру и сужающиеся к краям, уголки приподняты.
Он: открытый, уверенный в себе, любит находиться в центре внимания. Ему нужна раскованная партнерша, способная на любые эксперименты в постели. Секс для него - это спектакль, где он играет главную роль. Он будет публично делать тебе нежные признания, но готовься к тому, что за этим может последовать публичный скандал.
РАНИМАЯ ДУШАПолные, большие, не очень четко очерченные губы.
Он: ранимый, эмоциональный, нерешительный. Если влюбится, то по уши. Любит стабильность и комфорт в отношениях. В сексе предпочитает классические позиции, но любит долгие поцелуи и оральные ласки. Его потенция напрямую зависит от настроения и ситуации.
РОМАНТИК Губы "бантиком", пухлые, округлые.
Он: обожает комфорт, удовольствия и внимание к своей персоне. К спутнице требователен: в любое время суток она должна выглядеть сногсшибательно и быть готова к любви. Любит секс без излишеств и частой смены позиций.
ЗАВОЕВАТЕЛЬ
Губы тонкие, бледные, поджатые.
Он: лидер. Загорается как спичка, но так же быстро остывает. Если рвет отношения, то навсегда. Часто сила его чувств в конкретный момент определяется глубиной выреза твоего платья. Флирту он предпочитает активный секс.
ДРУГГубы четко очерченные. Ложбинка по центру верхней губы имеет слегка заостренные края.
Он: раскован, легок на подъем и всегда готов к приключениям, но при этом не слишком эмоционален. Заставить его страстно влюбиться не так уж просто. Он может взять инициативу в отношениях на себя, но не станет настаивать на своем лидерстве.
Главную роль для него играют доверие и схожесть мышления. Терпеть не может рамок, ограничений, обязательств в отношении секса. Ценит свободу и спонтанность. Обожает секс в самых неподходящих для этого местах: в примерочной кабинке, темном уголке парка, в самолете.
ОХОТНИК
Губы средней величины или довольно большие, четко очерченные. Верхняя губа имеет форму охотничьего лука.
Он: азартен, амбициозен, обожает эф-фектно шутить и переключать внимание на себя. Такой парень - душа любой компании. В любви часто преследует спортивный интерес, обожает при первой же возможности вскружить кому-нибудь голову. В сексе не любит долгих прелюдий, готов экспериментировать.
ВЛАСТЕЛИН
Губы средней величины, ровные, в форме листка. Верхняя губа равна по ширине нижней или немного шире, почти без изгиба по центру.
Он: в любви будет властво-вать. Такие мужчины стремятся целиком владеть предметом своих желаний, держать все под контролем. Он ревнив, обидчив, горяч и злопамятен. Как правило, нежные чувства связаны в его жизни с бурными переживаниями и роковыми поворотами. В сексе придерживается двух крайностей: либо склонен к экстриму, либо очень консервативен.
ЭСТЕТ
Губы средние, четко очерчены. Нижняя губа ровная, прямая, сужается у самых краев, верхняя - поднимается к центру.
Он: обожает флиртовать, кокетничать, строить глазки, делать намеки. Встречную инициативу не отвергает, но может быть пассивен. В сексе для него главное - эстетика, ему доставляет удовольствие красота тела. А физическое удовлетворение фигурирует как бы между прочим
ИНТЕЛЛЕКТУАЛ
Губы тонкие, не слишком определенной формы, рот большой.
Он: считает себя на редкость романтичным парнем, но его интеллект преобладает над эмоциями. В чувствах сдержан, не любит проявления повышенного внимания к своей персоне.
Любовные отношения у интеллектуала по приоритетности находятся где-то между посещением корпоративных праздников и уборкой квартиры. Зато секс как оздоровительная процедура котируется весьма высоко. Большое значение он придает технической стороне вопроса. Обожает новые позы, эксперименты и всяческие сюрпризы.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.