Домохозяйка: как не наскучить мужу

Напечатать Категория: Полезное
14 августа 2008 Автор: somali Просмотров: 4821 Комментариев: 1
Домохозяйка: как не наскучить мужу



Домохозяйка ограничена в общении. Круг ее знакомых довольно узок, впрочем, так же, как и круг ее интересов. В то время как муж знакомится с новыми людьми, узнает интересные факты, развивается, жена занята домом, ребенком и собой. Из-за некоторой отрешенности от окружающего мира женщина может начать деградировать. А ее мужчина - терять интерес к ограниченной супруге. Дожидаться критической ситуации нельзя, что же делать?

Домохозяйки... бывают совершенно разные. Для первого типа главным правилом является порядок в доме. Она ежедневно моет полы, тщательно вытирает каждую тарелочку и идеально застилает кровать. Может быть, себе она уделяет не так много внимания, но зато в ее доме царят чистота и блеск. Цветы всегда в меру политы, а горшочки расставлены ровно по линии. Второй тип вообще не знает, где находится посуда, что такое вантуз и как пробить им засор в раковине. Зато она отлично ориентируется во всех магазинах модной одежды и пафосных местах. С ней можно прекрасно провести время: дорого и красиво. Третий тип домохозяек не интересуется ни домом, ни своим внешним видом, потому что вся ее жизнь - это ее ребенок. Она заботливая мама. Тысячи женщин не работают и сидят дома, и каждая из этих тысяч особенная, со своими достоинствами и недостатками. И к каждой без исключения мужчина может потерять интерес.

Что думают об этом мужчины? На этот вопрос ответили участники коллектива "Группа ПМ":


Жан Милимеров:

«У меня в семье - в семье цыгана - всегда было принято, чтобы жена смотрела за детьми. Это относится и к богатым семьям, и к обычным. В каких-то цыганских семьях, конечно, есть жены, которые зарабатывают деньги. Но в большинстве случаев, особенно у артистов, жены следят за семейным очагом. Считаю вполне нормальным, когда жена сидит дома, не работает. Когда придет время и дети вырастут, если жена захочет выйти на работу, нет проблем, пусть!.. Если человека любишь, то жена никогда не наскучивает. Я прихожу домой и безмерно рад тому, что тебя встречают дома жена с детьми!»


Вячеслав Бодолика:

«Мне кажется, все должно быть в меру. Я не против того, чтобы супруга работала. Но в то же время абсолютно уверен, что, если работа начинает отражаться на состоянии семьи, то... да не нужна эта работа совсем! В жизни главное не карьера жены, а семейная стабильность. Важно, чтобы ребенок не сильно скучал по матери.

У меня достаточно консервативное мнение на этот счет: мужчина - охотник, а жена - хранительница очага. При этом не должно быть пресловутой золотой клетки.

Необходимо удивлять друг друга каждый день. Например, неожиданно взять и приготовить необычный завтрак - то, чего не было неделю или месяц... Или появиться перед мужем в ослепительном платье, чтобы он восхитился. Или приехать за мужем на работу (улыбается)!

Во всем должна быть разумная мера. Человек может и работать, и не работать. При этом, если он работает, главное, чтобы семья от этого не страдала. Правильно надо уметь жить. В этом и есть настоящее счастье.

Если люди думают о главном - о семье и о будущем своих детей, именно в этом залог успеха семьи! Если семья на втором месте, а на первом работа и продвижение карьерного роста жены, то можно тогда вообще не обсуждать ничего».

Прочь однообразие

Скучно? Значит, неинтересно, однообразно и уныло. Вот когда это все ощущает мужчина, он начинает задумываться о другой женщине. Разнообразие - верное спасение. Оно должно быть во всем. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях, например внимательной и отзывчивой подружки, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, интересной знакомой, глупой девочки. Придумать себе образ достаточно просто, ведь прототипы можно встретить в жизни, книгах и сериалах. Нужно умело переключаться с одного состояния в другое, чтобы не быть смешной в ответственный момент и слишком серьезной среди праздника или веселья.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 22:56)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.