Тест на «любовь»

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 августа 2008 Автор: SirenA Просмотров: 2474 Комментариев: 0
wub Чаще всего люди ощущают свою любовь, когда происходит первая серьезная ссора. Обидевшись друг на друга иразойдясь по домам, люди с удивлением понимают, что они уже не могут без общения именно с этим человеком. Тогда они ошарашено понимают: ЭТО – любовь! wub

Однако, чтобы правильно диагностировать наличие у вас любви, не нужно доводить дело до первого конфликта. Если вы сохранили способность рационально мыслить, анализировать собственное поведение, ощущения и эмоции, понять, любите вы или не довольно легко.

Характерные черты любви присущи всем отношениям. Читая описание двадцати основных любовных мыслей, ощущений, эмоций и поведенческих мотивов, которые являются универсальными для всех влюбленных, просто сосчитайте те, которые являются для вас близкими и понятными именно в настоящее время. Те, которые были актуальны в начале отношений, но уже перестали действовать в настоящее время, считать не нужно.



Двадцать признаков того, что вы влюблены:



Первое.


Вы ощущаете небывалый душевный комфорт и спокойствие.



Еще только начав встречаться, вы ощущаете странное чувство, будто давно знаете этого человека, что именно ТАКОГО человека вы искали всю жизнь. Вы все время ловите себя на мысли, что вам хорошо именно с ним и ни с кем больше. Находясь вместе, вы испытываете эмоциональный подъем, у вас улучшается настроение, пропадает чувство одиночества, вы забываете о серости повседневности…



Второе.


Вы создаете «культ личности» любимого человека.

У вас появляется ощущение того, что ваш новый знакомый совершенно особенный, неповторимый, ни на кого не похожий и потому ценный! Вы можете серьезно думать: «Как мне повезло! Этот человек просто супер! И внешность идеальная, и характер поразительный, а какое чувство юмора, какое обаяние…Как хорошо, что я это первый заметил. Этот человек достался только мне».



Третье.


Вы безгранично доверяете своему любимому человеку.

С самого начала отношений вы начали рассказывать о себе то, чего раньше никому не рассказывали. Вы не скрываете от него ничего, вам хочется поведать ему все свои мысли, чувства, поделиться мечтами и планами о будущем.



Четвертое.

Вам хочется казаться лучше, чем вы есть на самом деле.


Вы преисполнены вежливости, такта, доброжелательности. Вы с преувеличенным вниманием следите за своей внешностью, долго собираетесь на свидания, не зная, что надеть. Вы вспоминаете все правила этикета и приличия, стараетесь произвести лучшее впечатление. Спортивный стиль трансформируется в мини-юбку…



Пятое.


Вы хотите знать о любимом человеке абсолютно все.


Вы с огромной жадностью и любопытством впитываете всю информацию о том человеке, с которым вы начали встречаться. Вам хочется, как можно больше узнать о его увлечениях, занятиях, о людях, которые его окружают, о его семье и родственниках... Вам также хочется стать ближе к этому кругу людей. Также выясняется, чего ваш партнер не любит и не категорически приемлет.

Торопитесь получать информацию! Чем больше вы узнаете, тем гибче будет ваше поведение в начале общения и тем меньше вероятности возникновения серьезных конфликтов.



Шестое.

Вы быстро «подтягиваетесь» до уровня любимого человека.


Если ваш партнер взрослее, умнее или просто житейски опытнее вас, вы срочно «подтягиваетесь» до более высокого уровня: становитесь смелее, раскованнее, сексуальнее, начинаете много думать об особенностях своего поведения, превращаетесь в «продуманного» человека. У вас появляются совершенно новые жизненные цели и ценности. За короткое время вы можете полностью изменить свое поведение.

Если вы начали дружить с тем, кто равен вам по возрасту или заметно моложе вас, вы также определенным образом меняетесь. Однако один из законов любви звучит так: В любви всегда равняются на более развитого и умелого. При кажущемся приспособлении более развитого под менее развитого (например, умненькой студентки Вуза под менее примитивного парня с улицы) на самом деле имеется скрытая борьба за «подтягивание». Если ваш партнер не готов подтягиваться до вашего уровня, то отношения, как правило, заканчиваются ничем, либо калечат жизненные планы более развитой стороны.



Седьмое.


Вы проявляете странную терпимость.


Неожиданно для себя вы начинаете выдерживать те вещи, которые раньше вызывали у вас чувства протеста и искреннего возмущения. Вы осуждали это у других, зарекались, что с вами точно не случиться, но вдруг пошли на сделку со своей совестью и жизненными принципами.

Например, девушка может привыкнуть, что ее парень курит и иногда материться, а еще недавно она бы немедленно сделала замечание или просто отказалась от общения. Она целуется у всех на виду, а раньше осуждала тех, кто так делает. Ее уже не отталкивает, что ее друг является бандитом или наркоманом, или чем-то болен и т.д.

Парень может довольно долго прощать подруге вечные опоздания, флирт с другими, капризы, откровенное вымогательство подарков…



Восьмое.

Вы легко подчиняетесь любимому человеку.


Начав встречаться, вы с невероятным удовольствием готовы подчиняться другому человеку и наблюдаете такое же поведение с его стороны. Это проявляется практически во всем. Особенно в том, что вы готовы перестраивать свои планы и свой рабочий день, лишь бы была возможность видеться с этим человеком как можно чаще.

Строить любовные отношения по-другому технически невозможно. Совместить разных людей, совершенно разную жизнь и привычки, жизненные графики можно только благодаря вмешательству Амура.


[color=#FF99FF]
Девятое.

Тест на «любовь»

Вам все время хочется быть рядом с любимым человеком.


Такое ощущение, что между вами установилась сила взаимного притяжения и она все время тянет и тянет вас друг к другу!

Вы ловите себя на мысли, что без этого человека вам как-то скучно… Если он вам долго не звонит или не шлет сообщений, становится как-то не по себе, охватывает беспокойство и иногда раздражение. Как говорится, «душа не на месте». Когда он рядом, вам становится заметно легче, спокойнее, настроение резко улучшается… Сразу хочется жить!

Неуемное желание быть все время вместе и забраться куда-нибудь туда, где никто не будет мешать вам общаться, является важным условием начала вашей сексуальной жизни с новым партнером. Помните об этом!

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.