Через месяц после родов Николь Кидман возвращается к работе

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 августа 2008 Автор: lynna Просмотров: 2966 Комментариев: 0
Через месяц после родов Николь Кидман возвращается к работе

Актриса пришла в форму так быстро, что удивила даже видавших виды папарацци. Сегодня она выглядит практически так же, как и до беременности, и свободно носит облегающую одежду. Впрочем, 41-летняя актриса и во время своего интересного положения умудрялась сохранять природную худощавость и подтянутость, а ее живот был довольно небольшим. Кроме того, вплоть до самых родов Николь занималась йогой.

Значительную роль сыграло и то, что после рождения дочки актриса установила себе жесткий режим тренировок. Она готовится к съемкам в новом фильме — экранизации мюзикла Nine. В близком окружении актрисы говорят, что целеустремленная Николь ежедневно занимается танцами по несколько часов. Именно это помогло ей на удивление быстро избавиться от лишних послеродовых килограммов. Тренироваться она может в любое время: режиссер мюзикла Пол Богаев даже переехал в дом семейства Кидман-Урбан, чтобы находиться рядом со своей подопечной 24 часа в сутки.

Новая роль требует серьезной подготовки, и Николь хочет добиться отличной формы. По словам друзей звезды, ее вдохновляет великолепный актерский состав фильма, у которого есть все шансы на «Оскар». Напомним также, в ноябре на экраны должен выйти новый фильм База Лурманна «Австралия» с участием Кидман.

Впрочем, стремление Кидман так быстро вернуться к работе вызвало некоторое удивление у поклонников актрисы и журналистов. Ведь Николь так долго мечтала о родном ребенке. В свое время именно из-за неспособности Кидман родить распался ее брак с Томом Крузом. Пережив два выкидыша и внематочную беременность, Кидман впала в глубокую депрессию, справиться с которой ей удалось, лишь выйдя замуж за певца Кита Урбана.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.