Романтика...

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 августа 2008 Автор: SaRa_ Просмотров: 3405 Комментариев: 0
Романтика...
Романтика...
Романтика...


Вне всякого сомнения, в большинстве случаев любовные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с романтики. Ах, эти прогулки под звездным небом, букеты любимых цветов, неожиданно появляющиеся с утра у изголовья кровати, нежные послания, способные растопить самое черствое сердце, изысканные ужины при свечах... Разве можно забыть то восторженное удивление, которое вызывают романтичные поступки любимого человека, сделанные им в надежде подарить вам минуты радости?

Но проходит время, и от ежедневного праздника не остается и следа. Конечно, в стабильных отношениях со стажем плюсов не меньше, но многим из нас бывает грустно от того, что волшебство первых месяцев знакомства исчезло, как кажется, навсегда, а те чувства, которые вы когда-то испытывали друг к другу, потеряли свои яркие краски.

Стоп! Стоит посмотреть на свои сожаления трезвым взглядом. Тебе действительно кажется, что без романтики не бывает настоящей любви? Да, любимый не сочиняет стихов в твою честь, не делает неожиданных подарков и даже не догадывается, что тебе было бы безумно приятно увидеть надпись «Милая, я тебя люблю!», вытоптанную на снегу под балконом вашей квартиры. Но променяла бы ты его надежность и мужественность на такие трогательные романтические проявления? Задумайся, вопрос не праздный. Ведь в редком мужчине уживаются основательность, способность оказаться той самой «каменной стеной», о которой мечтают почти все женщины, и мальчишеское буйство чувств, толкающее его на самые безумные поступки ради любимой. А если тяга к романтике не дает тебе покоя, почему бы тебе самой не сделать первый шаг к возвращению праздника в вашу жизнь? Пригласи своего партнера в романтическое путешествие, организуй вечер только для вас двоих, сделай ему необычный и неожиданный подарок. Наверняка твои действия разбудят и в его душе желание сделать что-то романтическое для любимой женщины.

Но случается и так, что кто-то просто мечтает сбежать от бесконечных цветов, плюшевых мишек, конфет под подушкой и многочисленных любовных записочек в суровый мир, где люди просто-таки не подозревают о существовании ласкательно-уменьшительных суффиксов, воздушных шаров и ароматических свечей. Узнаешь себя? Что ж, если страсть к романтическим поступкам – это самый большой недостаток твоего партнера, научись получать удовольствие от его знаков внимания. В конце концов, если во всем остальном у тебя нет претензий к любимому, то проще простить ему это слабость!

Ну, а если твой избранник играет в рыцаря, забывая, что у мужчины есть и другие важные роли, и тебя это действительно не устраивает, то, пожалуй, лучше все же озвучить свое недовольство. Он признается в любви с огромного биллборда вместо того, чтобы пополнить продуктами пустой холодильник, и целыми днями посвящает тебе стихи о любви, но ни разу не предложил помощь в уборке по дому? Дай ему понять, что проявление любви – это не только романтические поступки, но и каждодневная забота о любимом человеке.
wub

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.