МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
12 августа 2008 Автор: YUPPI Просмотров: 2554 Комментариев: 0
ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА


Зачем тебе сумочка, в которую ничего нельзя положить??? Даже самый маленький мобильный телефон и тот не помещается. В результате мы идём в театр во всеоружии: ты с карликовым кошельком, а я с бумажным пакетом Prada, в котором лежат твой кошелек, телефон, косметичка, шарф, перчатки, подарок для друзей, с которыми ты назначила встречу в фойе после спектакля, гигиенические салфетки, таблетки от головной боли и…кстати, зачем мы взяли с собой в театр свежий номер журнала???

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ


Когда твою нежную шею украшает элегантная цепочка с кулонами или камушками – это восхитительно. Если на том же месте золотой (серебряный, платиновый, жемчужный, урановый, кожаный… wassat ) ошейник – это грустно. Твоя шея – вот настоящая красота. И когда ты закрываешь ее, предлагая нам смотреть на очередное чудо ювелирной промышленности, мы искренне недоумеваем.

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


СЕРЕЖКИ ДЛЯ НОГТЕЙ


Как можно понять женщину, которая добровольно и, в общем-то, с большим энтузиазмом соглашается на эту пытку! Ты знаешь, что наши прапрапрапрадеды, захватив в плен шпиона, превращали его в смиренного собеседника, нарушая целостность его ногтей? Мы понимаем, что все эти жертвы приносятся тобой на алтарь красоты. Но стоит ли их совершать, если, глядя на сережку в таком необычном месте, мужчина думает только о звуке, издаваемом пенопластом при движении по стеклу.

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


ОГРОМНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ


Ты когда-нибудь видела настоящего летчика-истребителя? Если встретишь его прямо на аэродроме, возле самолета, в защелкнутом гермошлеме, с опущеным солнцезащитным забралом, ты наверняка поймёшь, как с мужской точки зрения выглядит девушка в огромных очках D&G, закрывающих половину ее лица. К слову, при этом получается весьма забавный загар.

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


ПРИБОР ДЛЯ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ


При взгляде на эту устрашающую конструкцию у мужчины возникают подсознательные ассоциации со средневековыми инструментами пыток. Что им можно делать? Наверное, удалять гланды. Или снимать кожу. Чесать спинной мозг через ухо. Наверное, очень удобно с их помощью бросать куриные яйца в кипящую воду. Ах, это для завивки ресниц?..серьезно?! ну ты даешь!

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


ФЛАНЕЛЕВАЯ ПИЖАМА


Женская пижама – совершенно бесполезное изобретение человечества. Не знаю, какой практический смысл в том, что ты надеваешь ее перед сном, но с точки зрения сексуальности мы не видим огромной разныцы между пижамой и противогазом. Впрочем, погоди, примерь-ка еще раз противогаз…

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ


Добрая половина всех представителей фауны метит территорию. Кто-то роет норы, кто-то грызёт кору деревьев, кто-то громко кричит. Твой метод – декоративные подушки. Ты покрываешь ими всю территорию, которую считаешь своей. Неправда? Посмотри на диван. Потом на кресло. Загляни на кухню. Про спальню промолчим…

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


БРЕЛКИ НА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ


Интересно, почему ты не прикрепляешь брелки к пудреннице, помаде, фену, депилятору, очкам, маникюрному набору, шариковой ручке, принтеру, факсу, телевизору, ноутбуку…украшая птичками, сердечками, конфетками телефон, ты вынуждена носить его в кармане (в сумке брелок царапает аппарат), а любому нечестному человеку куда удобнее вытянуть его оттуда, потягивая за «волшебный шнурок».

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


МАСКА ИЗ ГЛИНЫ


Вместо того чтобы есть огурци, ты лепишь их себе на лицо. Для этой же цели ты используешь авокадо, картошку, яблоко – короче говоря, если бы капуста предательски не соскальзывала с лица, можно было бы смело констатировать, что в качестве питательной маски сгодятся все овощи и фрукты. К этому мы привыкли! Но когда ты выходишь из ванной комнаты в глиняной маске, хочется (мы ведь тоже смотрели «Пятницу-13» и «Хеллоуин») взять бейсбольную биту и изгнать демона из прекрасного женского тела.

МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ


МАСЛО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛ


Мы знаем про оливковое, растительное, подсолнечное, массажное, и разумеется, про моторное масло. Но флакончик с маслом для удаления кутикул – это нечто космическое. Оно их разъедает что-ли?

feel wink

Recommend us

Рейтинг '+' (38)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.